Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТА! то - как на посмотреть :D

кстати, Обыватель, хочется мне провести интересно выходные, но герой моего романа занят ужо - пичалька....

у Вас есть интересные друзья? (женатые не интересуют, надоели...) 

как в Крым пробраться  - найду: самолеты из РФ никто не отменял ;)

Ты это брось, какой Крым. Ты чё, обкурилась. Я с женой и детьми отдыхаю, а ты в Крыму продлемы ищешь?

Опубліковано

Сало - это обычная еда. Как та же окрошка. Делать из него культ - не стоит однозначно.

Я сало - обожаю :) С чесночком... хорошо просоленное... на черный хлебушек... с лучком - или зеленым, или репчатым... сверху можно слабеньким слоем горчицы помазать... 

Ну и под... охлажденную...

И кто с этой смесью будет Моцарта целовать?

Опубліковано

И кто с этой смесью будет Моцарта целовать?

Да я ни к кому особо и не лезу целоваться :) Если что - зубы почищу заранее :) :)

Просто сало - это... и когда человек пишет "не люблю сало"... надо попытаться переубедить. Ненавязчивая реклама... 

Опубліковано

Я столько много о Вас узнал из этой короткой фразы. И национальность, и любимый алкогольный напиток. А вот на счёт сала мы с Вами сходимся. Я его тоже не люблю. Никакое.

Бендерр, лучше корюшку, нафиг то сало. Это для нищих.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...