Популярний пост DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 12 червня, 2015 Привет всем! Давно не заходил. Смотрю тут все по-прежнему) все те же, кому по пятницам делать нечего))) Вы глубоко заблуждаетесь! С определенного времени пятничные посиделки стали ежедневными-а это значит, что тут собираются те, кому всю неделю делать нечего :D 11 Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Вы глубоко заблуждаетесь! С определенного времени пятничные посиделки стали ежедневными-а это значит, что тут собираются те, кому всю неделю делать нечего :D По вечерам))) 1 Цитата
Stargazer Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Вы глубоко заблуждаетесь! С определенного времени пятничные посиделки стали ежедневными-а это значит, что тут собираются те, кому всю неделю делать нечего :DКруто! Тут вроде доллар подрос, многие из местных должны бухануть сегодня хорошенько по этому поводу, сидя на набитом матрасе))) что-то пока не видно наших не работающих и ждущих дефолта завсегдатаев!)) Змінено 12 червня, 2015 користувачем Stargazer 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Ну тогда хоть покажитесь нам в новом купальнике. Дивіться 4 Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 (змінено) Дивіться Вы превзошли ВСЕ ожидания!!!! КРУТО! Змінено 12 червня, 2015 користувачем Меланья Цитата
DONALD Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Круто! Тут вроде доллар подрос, многие из местных должны бухануть сегодня хорошенько по этому поводу, сидя на набитом матрасе))) что-то пока не видно наших харьковских завсегдатаев!)) Если б я например бухал каждый раз при росте доллара на 50 коп.-в январе-феврале склеил бы ласты от алкогольной интоксикации. Я бакс покупал по 8-12 грн. (основную массу). А Харьковчан и Житомирян ждемс. А да, и конечно же ПОЛТАВЧАН. 3 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Если б я например бухал каждый раз при росте доллара на 50 коп.-в январе-феврале склеил бы ласты от алкогольной интоксикации. Я бакс покупал по 8-12 грн. (основную массу). А Харьковчан и Житомирян ждемс. А да, и конечно же ПОЛТАВЧАН. А остальным сразу уходить или можно хоть почитать? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Дивіться у вас это .... Ус отклеился !!! А костюмчик - супер !!! 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Дивіться Красавчик, без вопросов. Цитата
Меланья Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 А остальным сразу уходить или можно хоть почитать? Так остальные присутствуют))) ,их и не упомянули,))) нет еще многих вечерних бездельников)))просто 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.