Finn Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 ВАУ!!!! ХОЧУ!!!! Красота... на что ловили? Обычной удочкой с катушкой или? панамкой)) 2 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 (змінено) не буду цитировать напишу просто: БЛЕСК! поймаем карасиков, сверху сметанкой и салом аль иначе никак... Змінено 20 червня, 2015 користувачем TILANA Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 ВАУ!!!! ХОЧУ!!!! Красота... на что ловили? Обычной удочкой с катушкой или? Я не совсем понял. Вы про сети? А удочки бывает не только с катушками, но и без Я не браконьер. Хотя у меня есть футболка с соответствующей надписью. Друзья пошутили. 1 Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 так начинайте! поддержу НАЧИНАЮ. Тилана, а как Вы думаете, кем Вы были в прошлой жизни? Или Вы не верите в переселение душ? 2 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 э, неее... хотите заявить о хорошем вкусе? 1 Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Тилана, а как Вы думаете, кем Вы были в прошлой жизни? Или Вы не верите в переселение душ? мне страшно думать об этом, поэтому не думаю.....меня в этой жизни много слишком Цитата
TILANA Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 увага, сторiнка 7.40! )))) потанцуем? под поезд Цитата
benderr Опубліковано 20 червня, 2015 Автор Опубліковано 20 червня, 2015 э, неее... Тоже люблю жаренную рыбу. И чтоб маленького размера. Прожаренную до хрустящей корочки. Либо тогда уже стейки из судака. Но обязательно сильно прожаренный. А ещё любил барабульку в Гурзуфе на набережной. Чёта мне кажется, что Гурзуф уже не в этой жизни (кстати, о реинкарнации ) 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.