Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 А вот это моё любимое белое вино очень-очень рекомендую попробовать...) 2 Цитата
Finn Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 ни капли. И хорошо! шило в попе? ))) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 что-то эта неделя очень медленно тянется ... может объявим сегодня пятницу? Добрый вечер! Как настроение? Цитата
Mozart Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 что-то эта неделя очень медленно тянется ... может объявим сегодня пятницу? Добрый вечер! Как настроение? Специально для Алисы и остальных. Сегодня - ПЯТНИЦА! Я только что вернулся с "9и дней"... поэтому я уже "такий, як треба"... не, пальцы попадают, я вообще почти не пьянею 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Специально для Алисы и остальных. Сегодня - ПЯТНИЦА! Я только что вернулся с "9и дней"... поэтому я уже "такий, як треба"... не, пальцы попадают, я вообще почти не пьянею утром среда была вроде ? Цитата
Mozart Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 утром среда была вроде ? Я же написал "ПО пожеланиям Алисы" 1 Цитата
Нинель Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Специально для Алисы и остальных. Сегодня - ПЯТНИЦА! Я только что вернулся с "9и дней"... поэтому я уже "такий, як треба"... не, пальцы попадают, я вообще почти не пьянею Вот тут-то мы Вас и возьмем тепленьким Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 утром среда была вроде ? "переделаем" на пятницу! вот правда .... ужОс какая неделя получается насыщенная событиями ... чересчур утомила Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.