Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я же написал "ПО пожеланиям Алисы" :)

Чудеса , как и мечты, сбываются там где  в них верят ...)))

Спасибо ...))

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано

За сегодняшний   , достаточно  непростой для  меня день, это ПЕРВАЯ  ПОИСТИНЕ приятная новость  -  притом всеобъемляще и без оговорок -  СЕГОДНЯ    П Я  Т НИ ЦА!!!! , пусть даже  виртуальная....С ПА СИ БО!

Опубліковано

За сегодняшний   , достаточно  непростой для  меня день, это ПЕРВАЯ  ПОИСТИНЕ приятная новость  -  притом всеобъемляще и без оговорок -  СЕГОДНЯ    П Я  Т НИ ЦА!!!! , пусть даже  виртуальная....С ПА СИ БО!

а эта аватарка у вас, - моя самая любимая ...))

с ромашками тоже понравилась.

но всё же эта лучше!

Опубліковано

шило в попе? )))

Вы знаете, совсем нет. Мне  удивительно   признать, что маленький  ребенок - это УЖЕ  ЛИЧНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.  В силу возраста, у меня есть опыт и есть с чем сравнивать.  Так вот, наш  Димасик -  это Личность . Не спешный,  серьезный, внимательный . И никогда  не беспокоит общество -БЕЗ  серьезного повода.   Правда. это Внук, которым можно гордиться.  никогда не думал, что  сентиментальность  найдет  пристанище в моем доме....

Опубліковано

а эта аватарка у вас, - моя самая любимая ...))

с ромашками тоже понравилась.

но всё же эта лучше!

мне с ромашками понравилась)

вообще долго думала,что ежик-женщина с мужской хваткой,потом засомневалась,оказалось,и правда мужчина

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...