Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Я только что вернулся с "9и дней"... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 (змінено) Я же написал "ПО пожеланиям Алисы" Чудеса , как и мечты, сбываются там где в них верят ...))) Спасибо ...)) Змінено 24 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 За сегодняшний , достаточно непростой для меня день, это ПЕРВАЯ ПОИСТИНЕ приятная новость - притом всеобъемляще и без оговорок - СЕГОДНЯ П Я Т НИ ЦА!!!! , пусть даже виртуальная....С ПА СИ БО! 5 Цитата
Finn Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 утром среда была вроде ? 5 букв - значит, пятница! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 За сегодняшний , достаточно непростой для меня день, это ПЕРВАЯ ПОИСТИНЕ приятная новость - притом всеобъемляще и без оговорок - СЕГОДНЯ П Я Т НИ ЦА!!!! , пусть даже виртуальная....С ПА СИ БО! а эта аватарка у вас, - моя самая любимая ...)) с ромашками тоже понравилась. но всё же эта лучше! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 5 букв - значит, пятница! с 3 раза дошло ...))) ух и логика! - класс! Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 Спасибо. Я, согласно "дрес коду" инода меняю обличье , согласно настроению или по случаю. 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 шило в попе? ))) Вы знаете, совсем нет. Мне удивительно признать, что маленький ребенок - это УЖЕ ЛИЧНОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. В силу возраста, у меня есть опыт и есть с чем сравнивать. Так вот, наш Димасик - это Личность . Не спешный, серьезный, внимательный . И никогда не беспокоит общество -БЕЗ серьезного повода. Правда. это Внук, которым можно гордиться. никогда не думал, что сентиментальность найдет пристанище в моем доме.... 6 Цитата
Irisa Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 а эта аватарка у вас, - моя самая любимая ...)) с ромашками тоже понравилась. но всё же эта лучше! мне с ромашками понравилась) вообще долго думала,что ежик-женщина с мужской хваткой,потом засомневалась,оказалось,и правда мужчина 2 Цитата
Finn Опубліковано 24 червня, 2015 Опубліковано 24 червня, 2015 vvvvv, on 23 Jun 2015 - 22:30, said: Нy на вac xоть поxож? ))) ни капли. И хорошо! "шило в попе" - смысл был в том, что иголками внутрь))))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.