Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Добре, піду вже спати.

Нехай вам насняться великі цицьки Сабріни  мелодії і рітми зарубіжної естради.

На добраніч.

Главное, чтоб не Тишинуша Гаммимеря. :)
Опубліковано

Тишинуша Гамимеря - я не могу успокоиться  :D

Я в детстве передачу "Клуб Кинопутешествий" воспринимала не иначе, как "Клубкино путешествие"

Ведущий Сенкевич - я была уверена, что он Клубкин и рассказывал про свои путешествия, оттого так и называлась передача 

Опубліковано

Тишинуша Гамимеря - я не могу успокоиться  :D

Я в детстве передачу "Клуб Кинопутешествий" воспринимала не иначе, как "Клубкино путешествие"

Ведущий Сенкевич - я была уверена, что он Клубкин и рассказывал про свои путешествия, оттого так и называлась передача 

Вы не поверите! :D Ура, я не одинок во Вселенной!

Название передачи воспринимал абсолютно так же. :)

Я был уверен, что с Сенкевичем путешествует некий мультяшный герой Клубка :) И очень расстраивался, что его почему-то никогда не показывали :)

Опубліковано

Вы не поверите! :D Ура, я не одинок во Вселенной!

Название передачи воспринимал абсолютно так же. :)

Я был уверен, что с Сенкевичем путешествует некий мультяшный герой Клубка :) И очень расстраивался, что его почему-то никогда не показывали :)

Братья по разуму  :D

Опубліковано

А кто это ?  :)

Вы знаете, я второй день подряд пытаюсь его представить... Наверное, надо начинать многопить, малопить мне вчера не помогло, он так и не пришел...  :D :D :D

Зато у меня появилась промежуточная цель в жизни - узнать, как выглядит Тишинуша Гаммимеря...

Пан Влодек, это была оооочень жестокая шутка, у меня второй день улыбка с лица не сползает... Вы хоть расскажите, какой он, тут не одну меня, смотрю, зацепило...

Всех Иванов и Ивановичей с праздником!!!

П.с. А папоротники цвели сегодня или нет?

Опубліковано

Вы знаете, я второй день подряд пытаюсь его представить... Наверное, надо начинать многопить, малопить мне вчера не помогло, он так и не пришел...  :D :D :D

Зато у меня появилась промежуточная цель в жизни - узнать, как выглядит Тишинуша Гаммимеря...

Пан Влодек, это была оооочень жестокая шутка, у меня второй день улыбка с лица не сползает... Вы хоть расскажите, какой он, тут не одну меня, смотрю, зацепило...

Всех Иванов и Ивановичей с праздником!!!

П.с. А папоротники цвели сегодня или нет?

Думаю, папоротники цвели у тех, кто вчера алкоголем не ограничился...

А Вы с Паном Влодеком превратили добрую половину "посидельцев" в героев притчи о белых обезьянах :) 

Опубліковано

Думаю, папоротники цвели у тех, кто вчера алкоголем не ограничился...

А Вы с Паном Влодеком превратили добрую половину "посидельцев" в героев притчи о белых обезьянах :)

Ну, может кто в папоротниках разбирается... :ph34r:

А я при чем, это всё он... Сама мучаюсь... :D Я просто не могу успокоиться, кто же это такой, Тишинуша этот... Даже вариантов нет... :D

Опубліковано

Ну, может кто в папоротниках разбирается... :ph34r:

А я при чем, это всё он... Сама мучаюсь... :D Я просто не могу успокоиться, кто же это такой, Тишинуша этот... Даже вариантов нет... :D

http://umorina.info/track/Тишину%20шагами%20меря Это вам поможет , может быть !  :)  :D

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...