Обыватель Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 (змінено) ОН? Змінено 7 липня, 2015 користувачем Обыватель 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Звідси можна зробити висновок, що виглядає він (вона?) приблизно так: Ну да, это ближе к истине. Я сначала грешным делом пыталась как-то увязать Гаммимеря с мишками Гамми, но интуиция вовремя меня спасла. Вообще, если учесть, в какую ночь и в какой теме этот (эта???) Ваш Тишинуша на форуме появился, думаю, что выглядеть он должен был как-то так: Кстати, Тишинуша Гаммимеря - а где здесь имя, где фамилия? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Kстaти, Тишинyшa Гaммимеря - а где здeсь имя, где фамилия? Может то титул и звание? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Может то титул и звание? скорее - это диагноз ...))) Цитата
Sagittarius Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Добрый вечер всем! Я тут, в ходе разговора с мамой о подобных казусах из моего детства, вспомнил еще два. 1. "Иван с усами". Не понятно? Ну это крестьянин, который "заблудился" с польско-литовским отрядом. Воспринимал на слух, очевидно 2. "Тигр Лещенко". Это из совсем раннего, года три было. То ли первое проявление чувства юмора, то ли не видел принципиальной разницы между этими двумя животными, то ли просто перепутал 7 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Добрый вечер всем! Я тут, в ходе разговора с мамой о подобных казусах из моего детства, вспомнил еще два. 1. "Иван с усами". Не понятно? Ну это крестьянин, который "заблудился" с польско-литовским отрядом. Воспринимал на слух, очевидно 2. "Тигр Лещенко". Это из совсем раннего, года три было. То ли первое проявление чувства юмора, то ли не видел принципиальной разницы между этими двумя животными, то ли просто перепутал тоже вспомнила, ... совсем мелкая была пела песню пугачевой " как по косе, косе,косе... я по земле хожу, хожу " кстати как в воду смотрела! так вся жизнь и проходит как по острию ножа...))) "совпадение? не думаВу"(с) пы.сы. :кто не знает откуда эта весёлая фраза вот : улыбайтесь на здоровья 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 10 липня, 2015 Опубліковано 10 липня, 2015 Что-то пятниЦЦа какая-то тихая .... все пить что ли бросили ...)))) Добрый вечер! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.