ЕЖка Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 о как! ноу хау... да нет, это не ноу, это старо хау... или ретро хау. 1 Цитата
Safina Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 Велком в личку. В Харькове есть производитель колбочек. С Вами он наверняка связываться не будет. Но я помогу. Обращайтесь. Они не делают мафинны. Они производят колбочки для них. ок, спасибочки )) я поняла уже насчет колбочек, что-то торможу к вечеру 1 Цитата
Safina Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 да нет, это не ноу, это старо хау... или ретро хау. каждое ноу хау - это хорошо забытое старо ретро хау ? 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 да понял я, понял. Мои родители таскали из конторы конструкторскую кальку и мама использовала для этих целей. так что я тоже в теме.. И в этот момент я поняла, почему вы мне настолько симпатичны. Здравствуйте, Ёжик! 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 (змінено) И в этот момент я поняла, почему вы мне настолько симпатичны. Здравствуйте, Ёжик! Добрый вечер! а что, калька имеет какую то магическую силу??? я не знал Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем Ежик в тумане 1 Цитата
vvvvv Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 Добрый вечер! а что, калька имеет какую то магическую силу??? я не знал Нашла недавно у себя рулон ТОЙ кальки... 2 Цитата
Нинель Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 недавно пекла на кальке из КБ принесенной сто лет назад )))) кстати раньше на ней ток и пекли 4 Цитата
Даша_ Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 Сегодня, кстати, день рекламщика, так что если тут есть рекламщики - с праздником, товарисчи! Есть такое спасибо Мы правда не отмечали, но девочки в честь праздникаразвели меня на короткий рабочий день))) 4 Цитата
Sagittarius Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 (змінено) Добрый вечер! Так как мне нечего сказать по теме, анекдот. Пекаря!!!Пекаря!!!! Колобок потерял много теста… Sorry! И, конечно же, всех сопричастных с профессиональным праздником! Змінено 23 жовтня, 2015 користувачем Sagittarius 6 Цитата
Даша_ Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опубліковано 23 жовтня, 2015 Ну где ж Вы были неделю назад? Когда на встрече ДИВО никто не знал, что встреча совпала со всемирным днём анестезиолога? (только что с Вашей легкой руки погуглила праздники в октябре)))))). А я то думаю чего мы за анестезиологов не пили)))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.