Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Никому из харьковчан молодая кошка не нужна? Забрали из подъезда. Скорее всего потерялась.

Ей не больше чем 3-4 месяцев.

QblKj.jpg

Em4Jd.jpg

Знает, что такое туалет.

Урчалку включает дай бог каждому.

Ласковая. Но третья кошка в съёмную квартиру - будет занадто.

Кстати, на второй фотке на заднем плане Кот Василёк.

Змінено користувачем benderr
Опубліковано

Всем спасибо за поздравления!

Праздник удался, но по клавиатуре, вроде, попадаю :)

С Днём рождения!!!

Чтобы все желания всегда исполнялись!!!

:rolleyes:
attachicon.gif5f9dbcee3c87c98bceaba324bd74c9cb_24483.jpg

Это кто такую "бурю и натиск" наиграл? (имею в виду позицию на тортике) Не пойму, какая фигура стоит на "е7" :)

Опубліковано

Всем спасибо за поздравления!

Праздник удался, но по клавиатуре, вроде, попадаю :)

Это кто такую "бурю и натиск" наиграл? (имею в виду позицию на тортике) Не пойму, какая фигура стоит на "е7" :)

Какая-какая... Шахматная! :)

Опубліковано

Блин, теперь весь вечер буду думать - сервис у меня хороший, уважают меня там или (не приведи Боже) боятся? :D

Мне там и колесо за 10 гривен (!!!) пару месяцев назад клеили, и давление проверяют/подкачивают частенько бесплатно. Естественно и резину бы погрузили/разгрузили без всяких 50 гривен. Вопрос же в том, что я как-бы не видела ничего предосудительного в том, что выйму из машины и подам человеку шину. А он меня как-то пристыдил - типа что ж Вы делаете, нельзя самой такое делать, пока хоть один живой мужчина на планете остался. И я задумалась... :wacko:

мужчинам  нужно  ПОЗВОЛИТЬ  за собой   поухаживать. Это  приятно. Взаимоприятно. На самом деле :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...