Moskit Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 ой, москитик, не интерессно уже, как говорится: что общего между актером и вором? Главное вовремя уйти со сцены Хотя я очень позитивно оторвалась на директорше ЖЕКа, которая на лаптопе кино смотрела - на неделю хватит - качественная противница... пожалуй еще пойду так Вы, как видится еще тот энергетический вампир (это гут) Цитата
ozon1 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 (змінено) так Вы, как видится еще тот энергетический вампир (это гут) неа, я монстр другой породы, прото прикидуюсь, нужно ж приспосабливаться. да и слабых жалко (хотя язык размять, то да, моё, люблю) Змінено 12 грудня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Moskit Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 (змінено) неа, я монстр другой породы, прото прикидуюсь, нужно ж приспосабливаться. да и слабых жалко (хотя язык размять, то да, моё, люблю) ну да, ну да. Мне тоже крокодил нравится: милейшее создание, лежит тихонько никого не трогает, когда на солнышке греется и никто не посягает на его территорию или пищу, а если кто вздумает . Але то таке - сам такой Крокодил в плане повадок (и только повадок) Змінено 12 грудня, 2015 користувачем Moskit Цитата
ozon1 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 (змінено) помнится тут маэстро верил в 1000 сообщений а софья нет... так она имела наверное ввиду, до рождения ребенка мы женщины коварны (впрочем, как всегда) ну, а так тема хорошая, спасибо основателю (чтоб ему рыба ловилась хорошая и текилка не иссякала) Змінено 12 грудня, 2015 користувачем ozon1 2 Цитата
ozon1 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 (змінено) ну да, ну да. Мне тоже крокодил нравится: милейшее создание, лежит тихонько никого не трогает, когда на солнышке греется и никто не посягает на его территорию или пищу, а если кто вздумает . Але то таке - сам такой Крокодил в плане повадок (и только повадок) мне крокодайл не нравится - ест раз в год, хладнокровный, если мужчины употребляют в пищу - обычно нет потомства (об аллигаторах не знаю) Змінено 12 грудня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Moskit Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 мне крокодайл не нравится - ест раз в год, хладнокровный, если мужчины употребляют в пищу - обычно нет потомства (об аллигаторах не знаю) а Шумочка и Шапожки из крокодила сгодятся? Цитата
ozon1 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 а Шумочка и Шапожки из крокодила сгодятся? тут должен быть смайлик (смайлик, как собачка служит с высунутым багровеньм язычком и надеждой в глазах) ес, ес, перчаточки и шортики, но комет спокойной ночки Цитата
101195 Опубліковано 12 грудня, 2015 Опубліковано 12 грудня, 2015 неа, я монстр другой породы, прото прикидуюсь, нужно ж приспосабливаться. да и слабых жалко (хотя язык размять, то да, моё, люблю) Про язык ... 1 Цитата
benderr Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Опубліковано 12 грудня, 2015 . сейчас тоже на подработке имею от канадыйських друзив немного работы модератором А бросьте ссылку в ЛС. Интересно посмотреть, что за сайт. Цитата
benderr Опубліковано 12 грудня, 2015 Автор Опубліковано 12 грудня, 2015 Хотя я очень позитивно оторвалась на директорше ЖЕКа, Эх, мимо меня данное событие проскочило. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.