Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вечером были еще какие-то сомнения, утром исчезли напрочь! окунулся!!!)))

удовольствия масса .... физического и морального)!!!!   

через секунд 40 , после выхода с воды, тело горит!!!

еще раз всех с праздником!!!!

Опубліковано

Ну и?

загубили тему :(

у меня сегодня первый день с понедельника без лопаты - счастье :D

город настолько паршиво убирался много лет назад при Шумилкине

а еще у меня 4ая зима на резине без шипов (до этого всегда была с шипами, а тут уговорили, суолочи), я себя впервые настолько неуверенно чувствовала - толкали все :D

плюс только в том, что поняла, сколько у нас хороших, отзывчивых и нормальных людей, выходящих из крутых джипов!

кстати, отметила, что из дешевых тачек ни один не предложил подтолкнуть - полный прикол!  те просто наблюдали, как я мучаюсь...

Опубліковано
отметила, что из дешевых тачек ни один не предложил подтолкнуть

Опишите Вашу "тачку". Обязуюсь гарантированно выйти из своей колымаги и подтолкнуть.

Опубліковано

кстати, отметила, что из дешевых тачек ни один не предложил подтолкнуть - полный прикол!  те просто наблюдали, как я мучаюсь...

+100500!

Вспомнилось, как я купила машину. Ну, машина не фонтан конечно, но первая, своя и не в кредит...  все, у кого более-менее статусные машины, в один голос сказали: "Учиться ездить, парковаться бампером "в кустик или заборчик" - самая лучшая машина, научишься ездить и поменяешь".

И только те, кто всю жизнь ездил на работу на маршрутке, троллейбусе или жигуле, пренебрежительно удивлялись... Это менталитет у нашего народа такой. :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...