Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 не обзывайся "а хто обзивається - той сам так називається" ))) Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 для кого-то - первый! а для кого-то - на коня=) Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Предлагаю тост:: "Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе... Человек становится выше ростом оттого, что тянется кверху..." Так давайте выпьем за Любовь! Цитата
Photographer Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ребята всем прувет))) я с вами есче с первой странице. Люблю вашу компанию))) спасибо за отличное настроение и за то что ви есть))) именно такие под конец недели))) можете назвать меня олкоголиком))) но я с вами таки здесь и пянею))) под хорошою компанию и пянеть приятней!!!! Пи. Си. Однако здрасте) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 маникюр хоть не очень дорогой? недельный шеллак, тыщи две. Чуть дороже подписки.Короче, недурён. Но мы ж его ломать не будем. Телец ,рабоче-крестьянский,отвёрткой устрицу открывает, мы устрицу отбираем и с рук его кормим. Мы эти, либералы. Гыыы. Цитата
Mobile Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 недельный шеллак, тыщи две. Чуть дороже подписки. Короче, недурён. Но мы ж его ломать не будем. Телец ,рабоче-крестьянский,отвёрткой устрицу открывает, мы устрицу отбираем и с рук его кормим. Мы эти, либералы. Гыыы. Не дадут спокойно поесть (с) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Предлагаю тост:: "Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе... Человек становится выше ростом оттого, что тянется кверху..." Так давайте выпьем за Любовь! Орлову, Успенскую, Полищук, ..? Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Предлагаю тост:: "Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе... Человек становится выше ростом оттого, что тянется кверху..." Так давайте выпьем за Любовь! что значит - любовь недоступна??? Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тельцы - хороший знак, только плохо им со Львами уживаться... Вы кушайте, кушайте, любезный Mobile, я терпеливо жду, пока Вы покончите с устрицами Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ребята всем прувет))) я с вами есче с первой странице. Люблю вашу компанию))) спасибо за отличное настроение и за то что ви есть))) именно такие под конец недели))) можете назвать меня олкоголиком))) но я с вами таки здесь и пянею))) под хорошою компанию и пянеть приятней!!!! Пи. Си. Однако здрасте) Львов? пиши по-украински - здесь поймут... и простят )))))) Цитата
Рекомендовані повідомлення