Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Это да... Но пока господа читают... Дамы уже сбежали... Спрашивается - чего они испугались? Или кого?... уснули? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 хотела весёлую картинку прикрепить... а мне значит такое вот "выдало".... мол - возникла ошибка, данная ссылка запрещена администрацией форума. фига се ...)))) тю ... странное чувство юмора у администрации нормальная картинка )))) веселая такая! ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ЗАПРЕЩЁННЫХ КАРТИНОК! Цитата
vvvvv Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 хотела весёлую картинку прикрепить... а мне значит такое вот "выдало".... мол - возникла ошибка, данная ссылка запрещена администрацией форума. фига се ...)))) тю ... странное чувство юмора у администрации нормальная картинка )))) веселая такая! ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ЗАПРЕЩЁННЫХ КАРТИНОК! Так надо скачать картинку и прикрепить... Привет! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Так надо скачать картинку и прикрепить... Привет! НЕ БУДУ! обиделась я ...)))) балконы падают.... мужчины спят (смена караула) Карл бежит ......куда-то ))))) 5 галочек Привет )))) 2 Цитата
vvvvv Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 НЕ БУДУ! обиделась я ...)))) Зря. Карл по-моему за бутылкой побежал... Надеюсь, ему до магазина недалеко... 1 Цитата
Karl Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Зря. Карл по-моему за бутылкой побежал... Надеюсь, ему до магазина недалеко... Карл лежит на диване. Приехал недавно домой уставший очень )) Сегодня я не бегаю.) 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Мужчины устали от женщин? Цитата
vvvvv Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Карл лежит на диване. Приехал недавно домой уставший очень )) Сегодня я не бегаю.) Кино небось смотрит про то, как Землю спасать вдруг чего. ))) Привет! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Зря. Карл по-моему за бутылкой побежал... Надеюсь, ему до магазина недалеко... однако 22 часа уже бежит ..... волнуюсь прям за Человека ))))) 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Кино небось смотрит про то, как Землю спасать вдруг чего. ))) Привет! Это не кино, а практическое руководство 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.