Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы сегодня опять тут? У меня сегодня "русский вечер". Все ж лазаревская суббота, купила икры осетровой и кежуча. И прочего, вербу посвятили. Ага... т.е. с закуской определились... А что пить будете? Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Мужу лопату в зубы в руки, и пусть копает... А сама - обратно в семью на форум... и ... наливай продолжаем общение Не доверяю я ни кому копать ,...вернулась-земля мокрая!!!! Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тиланочка, Вы букву К пропустили... копать - К мужчинам... вовсе нет, все верно: копать положено мужчинам женщины - слабые хрупкие существа, их надо беречь - они украшением жизни являются 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У меня сегодня вообще не завелась...И муж в Краматорск понаехал... Анекдот: Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом:" Че проблемы???» Ну, я возьми и расскажи все… Сидим, теперь,… вместе плачем)))))))))))))) У нас +8 а снега давно не было... да и ну его. Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы сегодня опять тут? У меня сегодня "русский вечер". Все ж лазаревская суббота, купила икры осетровой и кежуча. И прочего, вербу посвятили. Ого,уже посвятили???? Цитата
TILANA Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 От машины только проблемы одни. не, от машины - свобода передвижения, а это так - мелкая ерунда Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У меня сегодня вообще не завелась...И муж в Краматорск понаехал... Анекдот: Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом… Он на меня с наездом:" Че проблемы???» Ну, я возьми и расскажи все… Сидим, теперь,… вместе плачем)))))))))))))) И что, в телефонной книжке некому позвонить? Так и сказать: машина не заводится, а муж... в Краматорске... 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ого,уже посвятили????да, можно ж с вечера. Утром не пойду. Народу много будет. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вовсе нет, все верно: копать положено мужчинам женщины - слабые хрупкие существа, их надо беречь - они украшением жизни являются Так мы и украшение и все остальное!!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення