Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так покажите его, что ли) Это разве он сам... Скажу одно: лучшего юмориста я в жизни не видывал... И вообще... Цитата
CardM Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Это разве он сам... Скажу одно: лучшего юмориста я в жизни не видывал... И вообще... красавец, спортсмен, комсомолец Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 красавчег, но он на расхват, сначала ваше фото так, фото барышень тут итак больше, давайте теперь красивых и свободных suomalainen? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Судя по отсутствию комментариев - все побежали делать фотосессии. ... И тишина... Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 вы грузин, генацвале? Я привезла из Армени арени,проставляться в шутку. Так выпили все и хвалили, хоть по мне Кавказ-Закавказье уж слишком "узнаваемые" и к такому "надо привыкнуть". Домашнее не пью, так как не люблю этот странный привкус тары, что всегда появляется у домашнего. Не в бочках ж держат. У меня в бочках)) Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Судя по отсутствию комментариев - все побежали делать фотосессии. ... И тишина... стесняются.... Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я жду!!! Тут конкурсный отбор для Вас ожидается)))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) кстати, когда Вегас "в Мураками" или " в рестике", делите его слова на 3))))))) Змінено 4 квітня, 2015 користувачем Finn Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 наши родители как заберут ребенка, потом лечим неделю, я не о плохом, а о том что по доброте душевной накормят мороженым , а мне потом слушать кашель поэтому стараюсь вместе с детьми отдыхать так хата свободна - какой Мураками? )))) када подъезжаем? ))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення