Алиса в стране чудес Опубліковано 11 вересня, 2016 Опубліковано 11 вересня, 2016 ))) КРАСОТА !!! 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 вересня, 2016 Опубліковано 11 вересня, 2016 (змінено) А погода как радует ??? У нас + 33 !!!! Жизнь прекрасна )) Змінено 11 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 1 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 11 вересня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 11 вересня, 2016 Здесь же в этом парке похоронен основатель этого парка и его, я так подозреваю, отец. Памятник на могиле отца Памятник на могиле сына Стихи у подножья памятника крупно Возле могил растёт огроменная ёлка. Ну или не ёлка. Я в них не разбираюсь. А на выходе из парка я увидел своё любимое растение. И если даст бог и я всё таки построю свой дом, у меня такого кустарника будет много. 12 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 11 вересня, 2016 Опубліковано 11 вересня, 2016 6 минут назад, benderr сказал: ...даст бог и я всё таки построю свой дом, у меня такого кустарника будет много. Дай Вам Бог! От Души желаю,чтобы это поскорее сбылось ))) 1 Цитата
benderr Опубліковано 11 вересня, 2016 Автор Опубліковано 11 вересня, 2016 На выходе из парка нас атаковали местные жители с предложением разных вкусностей. Но мы ограничились помидорами с грядки и двумя стаканчиками малины. Удивило то, что снова зацвели каштаны. И наш путь пролегал в Шаровку. Едем в замок. Замок нас встретил укринским флагом. Он висел над воротами. Маленький, но очень красивый. 5 Цитата
benderr Опубліковано 11 вересня, 2016 Автор Опубліковано 11 вересня, 2016 Замок чем-то напомнил мне Ласточкино гнездо. Но состояние запущенное. Очень. Огромный двухэтажный зимний сад. 9 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 11 вересня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 11 вересня, 2016 Переходим к внутреннему убранству. Всё тоже запущенное. Но видны остатки роскоши. Метлахская плитка смотрится как новая. Не плохо сохранился паркет. Печи отделаны изразцовой плиткой. Эта дверь в кухне наверняка видела старого хозяина. Вид на бывший зимний сад Главная зала усадьбы Ещё одня печь с изразцом. Только другого цвета И лесенка на оркестровый балкон 14 Цитата
Популярний пост benderr Опубліковано 11 вересня, 2016 Автор Популярний пост Опубліковано 11 вересня, 2016 Ну что, погнали наружу? Выходим из здания. Спускаемся вниз. Переходим через мост через озерцо. Теперь правда это заросшее болотце. И не много поднявшись вверх попадаем в липовую олею. Когда росли высаженные деревья их подрезали так, чтоб ветки смотрели вверх. На выходе фоткаю схему И петуха гуляющего по стоянке И едем домой. По дороге покупаем домашних яиц, свойского чесноку. И начинаем писать отчёт о поездке под яишенку с беконом из домашних яиц. 16 Цитата
Обыватель Опубліковано 11 вересня, 2016 Опубліковано 11 вересня, 2016 benderr, дружище, фото-отчёт замечательный! Конечно печально, что такое место не приведено в первоначальный порядок... 1 Цитата
+Николаич Опубліковано 11 вересня, 2016 Опубліковано 11 вересня, 2016 2 часа назад, benderr сказал: И начинаем писать отчёт о поездке под яишенку с беконом из домашних яиц. И еще лучше под яишенку чего-нибудь покрепче дезинфицирующего. После посещения бывшего туберкулезного санатория не помешает. Умела советская власть памятники архитекуты в кошмары превращать. 3 минуты назад, Обыватель сказал: Конечно печально, что такое место не приведено в первоначальный порядок... Никто браться не хочет - специалисты говорят, чтобы палочку Коха уничтожить, теперь надо чуть ли не всю штукатурку снимать. Действительно жаль - места там красивые 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.