+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 эх, вчера пропустила вопросик не поверите, но при моем росте у меня 36 размер ноги Вах вах вах , это же прекрасно , неординарно , великолепно ! Если мне не изменяет память то рост 170 ? 170/36 ! Абалдеть ! Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Тут конкурсный отбор для Вас ожидается)))) сколько приплачивают за скрытую рекламу??? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 я жду!!! шоу «Холостяк» А чьи фото хотите? А свое покажите, sulhanen? Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вах вах вах , это же прекрасно , неординарно , великолепно ! Если мне не изменяет память то рост 170 ? 170/36 ! Абалдеть ! Савег, чё ты см делишь на см? коэффициент какой считаешь или где?)))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 шоу «Холостяк» А чьи фото хотите? А свое покажите, sulhanen? думаю, не столько я, сколько истекающие слюной завистники )))))))))) Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Будем расширять клуб ты чтишь? ))) Цитата
+Saver Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Савег, чё ты см делишь на см? коэффициент какой считаешь или где?)))) Сидят три брата-финна, рыбачат на берегу Финского залива. Раннее утро. Восход. Младший брат: – Нее клюеетт. Полдень. Солнце в зените. Средний брат: - Та, тейстфиттельноо нее клюеетт. Вечереет. Закат. Старший брат: - Многа гаваритте, вотт и нее клюеетт. Это я спред высчитываю , а не см ! Опытные мужчины должны понять , о чём речь ! Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 думаю, не столько я, сколько истекающие слюной завистники )))))))))) ну,тьфу на завистников. Ща это :«где же счастье?», и выбор аки в клипе. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 сколько приплачивают за скрытую рекламу??? Сегодня в фунтиках) Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Сегодня в фунтиках) в фунтиках живого весу. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення