Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 борщ Карла не даёт мне покоя танцую уже ... пою ... итак не даёт ... покоя )))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 4 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: Чёит? Минусов за пару недель и так хватило. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Только что, Алиса в стране чудес сказал: борщ Карла не даёт мне покоя Похоже там рецепт эликсира счастья... 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Только что, Обыватель сказал: Минусов за пару недель и так хватило. так может и у них плюсы закончились ? по той же моей логике ))) подумаешь?! минусы .... если бы я из-за "каждого своего минуса" расстраивалась - давно бы расстроилась ))) Я их плюсую )))) 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Маэстро, не знаю, будет ли когда-нибудь удача до такой степени мне сопутствовать и услышу ли я в живую как Вы виртуозно исполняете эту песню, но очень бы хотелось услышать эту песню в Вашем исполнении..А пока видео Синатры 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 10 минут назад, Karl сказал: С коньяком - легко. А вот с адресом доставки - сложновато ) 4 Цитата
Karl Опубліковано: 17 вересня, 2016 Опубліковано: 17 вересня, 2016 4 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: борщ Карла не даёт мне покоя танцую уже ... пою ... итак не даёт ... покоя )))) Бабушкин рецепт 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 57 минут назад, Karl сказал: Девочки, а танцы будут? ) А то все борщ да борщ ) я всё поражаюсь, как за оргазмы поговорить - борщ, сюда зашла - опять борщ да, шож такое? анекдоты про борщи были тоже даааа, парадокс чувствую, скоро ветка будет, готовим борщ, 100500 рецептов борща шуткую 2 Цитата
Karl Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Только что, Kataleya сказал: я всё поражаюсь, как за оргазмы поговорить - борщ, сюда зашла - опять борщ да, шож такое? анекдоты про борщи были тоже даааа, парадокс чувствую, скоро ветка будет, готовим борщ, 100500 рецептов борща шуткую Будете борщ? ) 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 вересня, 2016 Опубліковано: 18 вересня, 2016 50 минут назад, Mozart сказал: Тут недавно КРЕСТ такую чУдную фразу о шампанском рассказал... Знал бы я ее лет этак... 25 назад... Эх... что там за фраза? я в чате все мозги высушила, и мильЁн страниц архива перелистала, что я пропустила? поведайте Цитата
Рекомендовані повідомлення