Обыватель Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Только что, Анджелина сказал: Если бы мы только встречались я бы это +100500% сделала, еще бы сценку сыграла, а тут, после стольких лет жизни разное было и он знает что означает каждый кратный 10-ти угол поворота хрусталика глаза и каждый оттенок розового на моих щеках... Ну, значит нужно сделать какой-то сюрприз. Дабы не утонуть в болоте обыденности... 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Только что, Обыватель сказал: Ну, значит нужно сделать какой-то сюрприз. Дабы не утонуть в болоте обыденности... Та безусловно можно сыграть "милую дурочку", сделать упор на угощения и сладости, но праздник то закончится и начнутся у него воспоминания кто что подарил. Не люблю так, чтобы у человека оставалось от меня плохое послевкусие, если так можно выразиться, тем более родной мне человек. Надо что-то придумать... Цитата
Обыватель Опубліковано: 15 жовтня, 2016 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 10 минут назад, Анджелина сказал: Та безусловно можно сыграть "милую дурочку", сделать упор на угощения и сладости, но праздник то закончится и начнутся у него воспоминания кто что подарил. Не люблю так, чтобы у человека оставалось от меня плохое послевкусие, если так можно выразиться, тем более родной мне человек. Надо что-то придумать... После качественного, романтического, вечера вряд ли останется оскомина. 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 В 15.10.2016 в 00:23, Обыватель сказал: После качественного, романтического, вечера вряд ли останется оскомина. После вечера, на котором отмечают с гостями, родственниками и друзьями, ДР, а еще и завтра на работе и послезавтра с другом из другого города, не до оскомины вообще будет. Хорошо бы к четвергу остановился бы. Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 жовтня, 2016 - Октябрь, - со страстью в голосе произнес он. - Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем... Рэй Брэдбери "Литературные встречи" 11 Цитата
Обыватель Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Только дожди всё портят. Хотя и в них можно найти что-то романтичное... 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 погода шепчет: займи, а выпей... 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 2 часа назад, Обыватель сказал: Только дожди всё портят. Хотя и в них можно найти что-то романтичное... А у нас хорошая погода восстановилась, днем даже светит солнышко... Смесь легкой грусти и восхищения красотой природы дарит нам осень. Хочется запечатлеть в памяти ее самые лучшие краски, ведь на смену им очень скоро придут более темные пейзажи ноября. 5 Цитата
benderr Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Автор Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Вот дёрнул же меня бес пять полезть в политические ветки. Ну зарекался же... 5 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 44 минуты назад, benderr сказал: Вот дёрнул же меня бес пять полезть в политические ветки. Ну зарекался же... А что там , флудят ? Ну типа у каждого своё видение ??? Цитата
Рекомендовані повідомлення