Обыватель Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 6 минут назад, Анджелина сказал: Ничёсе признания, и это женатый человек пишет, по-моему, если не ошибаюсь во втором браке с моложе себя женой! Колись! Что происходит? Во блин! Я же в целом, обобщённо! Ни чего не происходит. Полёт идёт нормально. (с) 3 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 листопада, 2016 Опубліковано: 9 листопада, 2016 6 минут назад, Обыватель сказал: Во блин! Я же в целом, обобщённо! Ни чего не происходит. Полёт идёт нормально. (с) Нееее, я это прямо почуууувствовалаааа от тебя! Ну, как скажешь, пусть будет так! 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 17 листопада, 2016 Опубліковано: 17 листопада, 2016 18 минут назад, Serjant сказал: пятница - лучший день в неделе. впереди выходные, поэтому можно позволить себе почти все, что угодно) 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 17 листопада, 2016 Опубліковано: 17 листопада, 2016 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: 6 Цитата
Це популярне повідомлення. ЕЖка Опубліковано: 17 листопада, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 листопада, 2016 (змінено) НАШИ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ... - наверное ОТКАТУ возрадовались??? Змінено 17 листопада, 2016 користувачем Ежик в тумане 12 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 18 листопада, 2016 Опубліковано: 18 листопада, 2016 15 часов назад, Ежик в тумане сказал: НАШИ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ... - наверное ОТКАТУ возрадовались??? Йоооожик !!!! а мы текилой сегодня порадуемся? 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 18 листопада, 2016 Опубліковано: 18 листопада, 2016 5 часов назад, Алиса в стране чудес сказал: Йоооожик !!!! а мы текилой сегодня порадуемся? 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення