Меланья Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 царевны из лягушек не только после пластических операций появляются - ещё после определённой дозы алкоголя ))) но потом идёт обратный процесс трансформации ))) Ну это ж не лягушка должна выпить,а тот,кто целует) Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 А я вот во время войны разожрался. Сидел дома, смотрел телевизор. Сейчас началась работа. Обедать некогда. Утром бутер. Ем только вечером. И не ем булочки. Начал стремительно худеть. Цитата
101195 Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 А меня - на высоких и худеньких Тут, кстати, половина таких Так что публика у нас - отличная...НеА мне нравяться ниже 1.70. С губами... 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Похоже, что ЕЩЕ НЕ ВРЕЕМЯЯЯ.. хотя... 3 Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 читаем еще раз а вешу в районе 50-52 Ну для полноты картины хотелось бы ещё и рост узнать. Если 1,20 метра, то Вы пышка Цитата
Fds Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 В теме "Девушки из ..." писала сегодня, и не только я Все, ушел читать. Буду наверное к ночи судя по количеству там страниц )))) 1 Цитата
Finn Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 Народ прибывает. Я с опаской поглядываю на свои запасы спиртного. Есть ещё пол бутылки ОКвина. Который теперь украинский. надо бы уже обилечивать! Цитата
benderr Опубліковано 3 квітня, 2015 Автор Опубліковано 3 квітня, 2015 хотя... Я так понимаю, что ВЫ конь... 2 Цитата
Karl Опубліковано 3 квітня, 2015 Опубліковано 3 квітня, 2015 До полуночи вангую 50 страниц в теме. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.