Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 минуту назад, Обыватель сказал:

Не только говорят, так и есть. Единственно туда менты не пускаю из-за гололёда. Во всяком случае в последние недели две.

А я про катание на санках во дворе. У нас горок во дворах и без Ай-Петри хватает когда снег есть. :)

Последний раз, когда ходили с ребёнком на горку, он категорически спускался без санок, ледянки или картонки. Просто на попе с горки. Говорит: так веселее. На ледянке скатывалась я... :biggrin:

У нас холодно сегодня кататься и снег по морозу не лепится...

Опубліковано:
53 минуты назад, benderr сказал:

Старенькая Сонька DSC-H2

Просто интересно, все фотоаппараты так мёрзнут или только устаревшие модели?

Скорее всего дело в аккумуляторе. Их емкость на морозе уменьшается, а старый аккум и так уже часть своей емкости потерял. Попробуйте заменить аккумулятор, фотик я думаю, тут ни при чем.

Опубліковано:
14 минуты назад, VeNoM_13 сказал:

Мёрзнут все, но при разной температуре. Свою зеркалку (canon 1100d) испытывал при -10 во время футбольного матча.. Работала без проблем.

Я обычно вешаю фотоаппарат под куртку. Сделал пару снимков и отогревать собственным телом. Но здесь всё было компактно по местоположению. Отогревать было некогда.

Опубліковано:
1 минуту назад, Schetovod сказал:

Скорее всего дело в аккумуляторе. Их емкость на морозе уменьшается, а старый аккум и так уже часть своей емкости потерял. Попробуйте заменить аккумулятор, фотик я думаю, тут ни при чем.

Батарейки заменил при выходе из машины. Так что Ваша версия скорее всего не верна.

Опубліковано:
2 минуты назад, vvvvv сказал:

Последний раз, когда ходили с ребёнком на горку, он категорически спускался без санок, ледянки или картонки. Просто на попе с горки. Говорит: так веселее. На ледянке скатывалась я... :biggrin:

У нас холодно сегодня кататься и снег по морозу не лепится...

Это ж самая тема детства была на попе скатываться. Ещё был большой кусок линолеума. 

Опубліковано:
1 минуту назад, benderr сказал:

Батарейки заменил при выходе из машины. Так что Ваша версия скорее всего не верна.

тогда температурная зона работы фотоаппарата нарушена и он отказывается фотографировать. а как себя ведет при 0 градусов??

Опубліковано:
Только что, benderr сказал:

И всё же не отбрасывайте её, попробуйте вначале варианты с элементами питания (например Дюраселл Турбо или ультра). У меня был раньше Canon S3 IS - это, примерно, аналог Вашего аппарата, но у него 4 элемента питания АА, а не 2. Он при минус 15 работал часами.

Опубліковано:
3 минуты назад, Schetovod сказал:

И всё же не отбрасывайте её, попробуйте вначале варианты с элементами питания (например Дюраселл Турбо или ультра). У меня был раньше Canon S3 IS - это, примерно, аналог Вашего аппарата, но у него 4 элемента питания АА, а не 2. Он при минус 15 работал часами.

Спасибо. Обязательно учту.