vvvvv Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 11 минуту назад, Обыватель сказал: Не только говорят, так и есть. Единственно туда менты не пускаю из-за гололёда. Во всяком случае в последние недели две. А я про катание на санках во дворе. У нас горок во дворах и без Ай-Петри хватает когда снег есть. Последний раз, когда ходили с ребёнком на горку, он категорически спускался без санок, ледянки или картонки. Просто на попе с горки. Говорит: так веселее. На ледянке скатывалась я... У нас холодно сегодня кататься и снег по морозу не лепится... 3 Цитата
Schetovod Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 53 минуты назад, benderr сказал: Старенькая Сонька DSC-H2 Просто интересно, все фотоаппараты так мёрзнут или только устаревшие модели? Скорее всего дело в аккумуляторе. Их емкость на морозе уменьшается, а старый аккум и так уже часть своей емкости потерял. Попробуйте заменить аккумулятор, фотик я думаю, тут ни при чем. 1 Цитата
benderr Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 14 минуты назад, VeNoM_13 сказал: Мёрзнут все, но при разной температуре. Свою зеркалку (canon 1100d) испытывал при -10 во время футбольного матча.. Работала без проблем. Я обычно вешаю фотоаппарат под куртку. Сделал пару снимков и отогревать собственным телом. Но здесь всё было компактно по местоположению. Отогревать было некогда. Цитата
benderr Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 1 минуту назад, Schetovod сказал: Скорее всего дело в аккумуляторе. Их емкость на морозе уменьшается, а старый аккум и так уже часть своей емкости потерял. Попробуйте заменить аккумулятор, фотик я думаю, тут ни при чем. Батарейки заменил при выходе из машины. Так что Ваша версия скорее всего не верна. Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 2 минуты назад, vvvvv сказал: Последний раз, когда ходили с ребёнком на горку, он категорически спускался без санок, ледянки или картонки. Просто на попе с горки. Говорит: так веселее. На ледянке скатывалась я... У нас холодно сегодня кататься и снег по морозу не лепится... Это ж самая тема детства была на попе скатываться. Ещё был большой кусок линолеума. 3 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 1 минуту назад, benderr сказал: Батарейки заменил при выходе из машины. Так что Ваша версия скорее всего не верна. тогда температурная зона работы фотоаппарата нарушена и он отказывается фотографировать. а как себя ведет при 0 градусов?? 1 Цитата
Schetovod Опубліковано: 8 січня, 2017 Опубліковано: 8 січня, 2017 Только что, benderr сказал: Батарейки заменил при выходе из машины. Так что Ваша версия скорее всего не верна. И всё же не отбрасывайте её, попробуйте вначале варианты с элементами питания (например Дюраселл Турбо или ультра). У меня был раньше Canon S3 IS - это, примерно, аналог Вашего аппарата, но у него 4 элемента питания АА, а не 2. Он при минус 15 работал часами. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 8 січня, 2017 Автор Опубліковано: 8 січня, 2017 3 минуты назад, Schetovod сказал: И всё же не отбрасывайте её, попробуйте вначале варианты с элементами питания (например Дюраселл Турбо или ультра). У меня был раньше Canon S3 IS - это, примерно, аналог Вашего аппарата, но у него 4 элемента питания АА, а не 2. Он при минус 15 работал часами. Спасибо. Обязательно учту. Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 9 січня, 2017 Опубліковано: 9 січня, 2017 Отдых перед тяжелыми буднями. Снега очень много, а людей ещё больше. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення