Moskit Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 хвилину тому, Алиса в стране чудес сказав: спать захотелось ))) плюсы закончились, вопросик остался: - А как же Карл? Просто и все? 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 2 минуты назад, Karl сказал: Красные носки у нас в стране декоммунизировали. )) А вообще в носках главное - это чтобы они были не дырявые. ))) ну тогда один желтый, один голубой носок дарить буду ! Договорились ))) 1 минуту назад, Moskit сказал: плюсы закончились, вопросик остался: - А как же Карл? Просто и все? тут с 5 галочек сначала разобраться надобно ))) а то вопрос остался без ответа 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 И у меня плюсы закончились ! Дайте плюсов !!! Администрация жаааадины а давайте минусы ставить ? тоже весело я никогда минусы не ставлю ))) хоть тут потренеруюсь 1 Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 Только что, Алиса в стране чудес сказал: ну тогда один желтый, один голубой носок дарить буду ! Договорились ))) Как Вы и говорили - три пары! ) Т.е. можно будет комбинировать.) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: И у меня плюсы закончились ! Дайте плюсов !!! Администрация жаааадины а давайте минусы ставить ? тоже весело я никогда минусы не ставлю ))) хоть тут потренеруюсь О! Заминусуйте меня. )) Поставьте в игнор и пожалуйтесь! ))) 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 36 минут назад, Karl сказал: Сейчас мода на бороды. Возможно - расчески для бороды, освежитель воздуха для бороды, средство против насекомых для бороды. ) Вот отсюда и знаю, а ты что подумала? Я к гаремам просто не очень хорошо отношусь, тут я не конкурент. 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 о плюсы появились )))! И да услышал меня Модератор могучий !!! Благодарствую !!! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 1 минуту назад, vvvvv сказал: Вот отсюда и знаю, а ты что подумала? Я к гаремам просто не очень хорошо отношусь, тут я не конкурент. а кто тебя спрашивать будет ? ты уже записана ! поздно ))) идем носки выбирать ))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 3 минуты назад, Karl сказал: О! Заминусуйте меня. )) Поставьте в игнор и пожалуйтесь! ))) нееее Тебя в игнор нельзя ! я приду такая фся с носками , аты в игноре .... ) Что делать - то буду? 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 5 лютого, 2017 Опубліковано: 5 лютого, 2017 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: а кто тебя спрашивать будет ? ты уже записана ! поздно ))) идем носки выбирать ))) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення