NWEN Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 (змінено) 59 минут назад, Kataleya сказал: всё равно что, обольстить мужчину, переспать с ним, - потом пойти заяву написать, что он меня згвалтував? ну бред конечно же.... Бред не бред, а прецеденты были. Слышал о таком пару-тройку раз. Такскть не из новостей. Барышни(и не только они) разные бывают, что для Вас бред, то для другой способ попытаться сбить денег. Хотя рискуют сильно, потому что не только барышни разные бывают. Змінено 18 лютого, 2017 користувачем NWEN 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 16 минут назад, NWEN сказал: Бред не бред, а прецеденты были. Слышал о таком пару-тройку раз. Такскть не из новостей. Барышни(и не только они) разные бывают, что для Вас бред, то для другой способ попытаться сбить денег. Хотя рискуют сильно, потому что не только барышни разные бывают. та ну, насмешили кто - целенаправленно - это аферизм и мошенничество чистой воды вариант № 1:ну, познакомились, ну определились с вечером, ну сделал он её и ей хорошо, аж до мозолей , теперь ходить она не может, ни чулки, ни стринги одеть, сорри ни в туалет так что? лёгкие телесные шьём, згвалтування, или может на больничке перегасится ей, или пусть компенсирует ей издержки темперамента такск..? дура - пусть спасибо скажет ещё за качественный вечер, а подружайки пусть подохнут от зависти... вариант № 2:моделируем, решили сделать они позу Капкан (замок), сложно акробатически, и тут в процессе такск, кто-то хребтину, ногу, или ухо сломал.. так что - теперь, партнёр до конца жизни попал на таблы, реаним. действия, курорты и коляски...? нет конечно не... решение было до... риски учитывать надо - не учли - получите распишитесь! я например, тоже руку сломала во время, кххее кхее, сорри, ладно, наверное это здесь лишнее, промолчу ну и в травмпункте мне же надо было причину указать... правда?.. объяснительную заставили писать (рабоч. день был) что я должна была написать - правду? и только не спрашивайте, что я там морозила?... такой бред несла, что даже врач прослезился от той слёзной и душераздирающей истории , а я так складно сочинила, прямо аж сама чуть не поверила - а правду низзя было говорить - ну просто низзя., бывает... ситуация! - 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 А бывает ведь и по разному... 2 Цитата
mikolkarex Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 1 час назад, Kataleya сказал: не могу, априори уявити, я би даже не села за стол, за такое дело... потому что я девочка но чисто гипотетически - если бы мне в таком спаринге сломали руку, пошла и наложили мне гипс, но мотива нет, дальше что-то двигать и пылить З девочками теж трапляються ситуації. У двох моїх знайомих були схожі ситуації: під час танцю, в порыве страсти так сказать, кавалер підхоплював даму, дабы вскружить(и голову, и саму даму), і щось там в нього йшло не так. Коротше кажучи - падав він разом з дамою і... В обох випадках у дівчат були переломи ключиці, що теж дуже неприємно і недешево(не думайте, що зараз завжди обходиться гіпсом - це операція, металева пластина на ушкоджену кістку, 2-3-4 тижні в лікарні,через рік повторна операція по видаленню пластини). І що Ви, як девочка, вважаете правильним робити в такій ситуації? Адже ці девочки не просили кавалерів брати їх на руки і навіть не підозрювали, що таке може статися. Вони неправильно оцінили ризики перед тим як іти в нічний клуб? Скрытый текст Скрытый текст ). 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 4 минуты назад, mikolkarex сказал: З девочками теж трапляються ситуації. У двох моїх знайомих були схожі ситуації: під час танцю, в порыве страсти так сказать, кавалер підхоплював даму, дабы вскружить(и голову, и саму даму), і щось там в нього йшло не так. Коротше кажучи - падав він разом з дамою і... В обох випадках у дівчат були переломи ключиці, що теж дуже неприємно і недешево(не думайте, що зараз завжди обходиться гіпсом - це операція, металева пластина на ушкоджену кістку, 2-3-4 тижні в лікарні,через рік повторна операція по видаленню пластини). І що Ви, як девочка, вважаете правильним робити в такій ситуації? Адже ці девочки не просили кавалерів брати їх на руки і навіть не підозрювали, що таке може статися. Вони неправильно оцінили ризики перед тим як іти в нічний клуб? Показать содержимое Показать содержимое ). как правило, если в клубешнике, то уже под мухой....причём - вместе если это кавалер (она его "сняла", сорри за слово) то на её розсуд...наказывать или перенести всё самой..и боль, и растраты, и реабилитацию.. ну обычно это ржачно.. ржут все... даже мне травматолог при гипсовании сказал: "А Вы интересная девушка, эх" ну я там кое-что ему сказала.. если любимый человек - то как же можно? а у нас именно точится тут спор,: как бы о партнёре по бизнесу, о друге, о товарище, о близких людях..... а это больше чем, парниша с барн. стойки... которого она сегодня увидела - а завтра забыла всё по ситуации я бы не наказывала... это жизнь Цитата
mikolkarex Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 23 минуты назад, Kataleya сказал: а у нас именно точится тут спор,: как бы о партнёре по бизнесу, о друге, о товарище, о близких людях..... Саме так, і чому більшість порадила не розділити витрати пополам з партнером, а знайти відмазку i не платити? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 1 час назад, mikolkarex сказал: Саме так, і чому більшість порадила не розділити витрати пополам з партнером, а знайти відмазку i не платити? потому что люди, зачастую всегда ищут способ и метод - не платить..... жадность или скупость или личные какие-то моменты двигают на это, я нз... чем больше мнений - тем легче человеку сделать выбор... и многие советы тех людей, что дали советы - имеют право на жизнь просто он изначально пообещал дать сумму денег водиле - партнёру, возможно ранее что-то даже устно оговорили, мы ж нз всей поднаготной, а когда это всплыло - тогда чё уж... отпираться - плати, раз слово дал...как озвучили вопрос с исх. данными - так люди и отвечали...... чисто имхо: он уже заплатил по ходу, но потом засомневался то ли в сумме, то ли вообще в компенсации, либо супруга накрутила, либо ещё кто-то мол дурак, не по твоей вине, слать надо было, поэтому он тут озвучил, такск: послушать всех! Цитата
NWEN Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 5 часов назад, Kataleya сказал: компенсирует ей издержки темперамента такск..? ну как снова ходить сможет, так можно и компенсировать раньше этого наверное малоприятное занятие выйдет. А если серьезно, то что бывали случаи когда кто-то хотел компенсацию? Кроме случаев когда изначально цель была на бабки развести... 5 часов назад, Kataleya сказал: решили сделать они позу Капкан (замок), сложно акробатически, и тут в процессе такск, кто-то хребтину, ногу, или ухо сломал.. так что - теперь, партнёр до конца жизни попал на таблы Не то чтобы поза прям простая, но как там хребет повредить я вообще не пойму, колено, - да реально, хребет... Ну или есть еще какой-то капкан, а я не в курсе. 5 часов назад, Kataleya сказал: я например, тоже руку сломала во время Как скучно я живу Если возвратиться к истокам, - ему как бы с этим партнером еще дальше бизнес вести, а если вести бизнес то задние мысли и обидки у партнера - не к добру это. Думаю потенциальные потери будут дороже чем те доплаченых пару сотен. А справедливость она у каждого своя, я больше с точки зрения рациональности и влияния на дальнейшие отношения. Хотя не зная всей подоплеки сложно сказать, - может там партнер изначально с гнильцой и оттуда и разница таксказать. Но даже в случае расставания, все равно лучше не ссориться с людьми пока они могут серьезно навредить. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 2 минуты назад, NWEN сказал: Как скучно я живу Если возвратиться к истокам, - ему как бы с этим партнером еще дальше бизнес вести, а если вести бизнес то задние мысли и обидки у партнера - не к добру это. Думаю потенциальные потери будут дороже чем те доплаченых пару сотен. А справедливость она у каждого своя, я больше с точки зрения рациональности и влияния на дальнейшие отношения. Хотя не зная всей подоплеки сложно сказать, - может там партнер изначально с гнильцой и оттуда и разница таксказать. Но даже в случае расставания, все равно лучше не ссориться с людьми пока они могут серьезно навредить. сарказм засчитан! по теме того вопроса: человек сразу пообещал мол помогу... а когда дал денег засомневался, это прослеживается в его постах.. поэтому и сомнения его глодали, задал вопрос нам тут, а мы аж в постель попали занесло... не знаем всего изначала, поэтому - советов он тут получил более чем.. просто денег он уже дал - а потом у нас спросил, вот в чём компот... Цитата
NWEN Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 21 минуту назад, Kataleya сказал: сарказм засчитан! по теме того вопроса: человек сразу пообещал мол помогу... а когда дал денег засомневался, это прослеживается в его постах.. поэтому и сомнения его глодали, задал вопрос нам тут, а мы аж в постель попали занесло... не знаем всего изначала, поэтому - советов он тут получил более чем.. просто денег он уже дал - а потом у нас спросил, вот в чём компот... Это не сарказм, это зависть! Даа, занесло, можно сказать, - вечер удался Я так понимал что человек спрашивал совета что делать дальше, додать или не додать, а не о том правильно ли он поступил в прошлом.(хотя может я невнимательно прочел) Сорри, наверное профдеформация, - вижу проблему, - пытаюсь решить, а не рассуждать правильно или нет поступил в прошлом. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення