ozon1 Опубліковано: 23 березня, 2017 Опубліковано: 23 березня, 2017 Приди завтра быстрее... абра-кадабра-швабра Цитата
VeNoM_13 Опубліковано: 24 березня, 2017 Опубліковано: 24 березня, 2017 (змінено) 12 часа назад, ozon1 сказал: Приди завтра быстрее... абра-кадабра-швабра Пришла Змінено 24 березня, 2017 користувачем VeNoM_13 5 Цитата
Анджелина Опубліковано: 31 березня, 2017 Опубліковано: 31 березня, 2017 Не забыли, какой завтра день? Напоминаю, первое апреля! А еще – завтра выходной... Подборка лучших первоапрельских розыгрышей | Дизель Утро дубл. https://www.youtube.com/watch?v=pXkNoD8h9eo&feature=push-u&attr_tag=EC_5Nq7xdihqYkzD-6 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Realist38 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 квітня, 2017 Давненько не заходил. Работа, командировки. А позавчера второй сын родился!!! По традиции был рядом с супругой во время таинства рождения. Малыш здоров, мама в полном порядке! Я счастлив 14 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Примите поздравления! Крепкого здоровья малышу и маме! Да и папе на всякий случай тоже... 3 Цитата
Realist38 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 4 минуты назад, Обыватель сказал: Примите поздравления! Крепкого здоровья малышу и маме! Да и папе на всякий случай тоже... Спасибо дружище! Сейчас у меня родных два сына и дочь, и старший сын приемный! Главное чтоб работа не кончалась, детей поднимать надо! Справимся 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 квітня, 2017 Опубліковано: 1 квітня, 2017 2 минуты назад, Realist38 сказал: Спасибо дружище! Сейчас у меня родных два сына и дочь, и старший сын приемный! Главное чтоб работа не кончалась, детей поднимать надо! Справимся Крепись! У меня тоже четверо, но это длинная история. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення