NWEN Опубліковано: 21 травня, 2017 Опубліковано: 21 травня, 2017 7 часов назад, Анджелина сказал: У нас только кратковременный, но правда очень сильный, был дождь. Посмотрите, какой град был сегодня в Одессе ... Докладываю из Одессы, - так страшен черт, как его малюют. Самого града было от силы минуты 2-3. Через часик после града гулял, - деревья, трава целые, ничего побитого не замечено. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2017 Опубліковано: 21 травня, 2017 Чуть-чуть в этом году мы не дотянули до нового варенья. Это была последняя банка. Правда остались еще по одной баночке малинового и виноградного варенья.... но у меня на них свои планы... 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 21 травня, 2017 Опубліковано: 21 травня, 2017 1 час назад, Анджелина сказал: Правда остались еще по одной баночке малинового и виноградного варенья.... но у меня на них свои планы... У нас две баночки кизилового остались. Цитата
Анджелина Опубліковано: 21 травня, 2017 Опубліковано: 21 травня, 2017 1 час назад, Обыватель сказал: У нас две баночки кизилового остались. Тоже очень вкусное варенье, кисленькое На него нужно брать крупные плоды, чтобы после варки не остались одни косточки с кожурой. А у нас тем летом одну мелочь по размеру продавали...или я просто не "наскакивала" на хороший кизил.. В этом году буду делать обязательно варенье из персиков, слив, малины, несколько банок из абрикос, винограда, и если получится съездить в начале сентября в Крым, то и из инжира, конечно.. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 21 травня, 2017 Опубліковано: 21 травня, 2017 37 минут назад, Анджелина сказал: Тоже очень вкусное варенье, кисленькое На него нужно брать крупные плоды, чтобы после варки не остались одни косточки с кожурой. А у нас тем летом одну мелочь по размеру продавали...или я просто не "наскакивала" на хороший кизил.. В этом году буду делать обязательно варенье из персиков, слив, малины, несколько банок из абрикос, винограда, и если получится съездить в начале сентября в Крым, то и из инжира, конечно.. Вы так красочно описали разные виды варенья, аж сладенького захотелось. Но я на диете, блин! 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 очень была рада с вами познакомится, па 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 В 21.05.2017 в 16:34, Обыватель сказал: Вы так красочно описали разные виды варенья, аж сладенького захотелось. Но я на диете, блин! Ничёсе, и шо за диета такая-сякая в конце мая и зачем она нужна,когда и пост прошел уже? Да может и лето будет холодным таким, как май месяц, так что и тогда худеть вовсе не обязательно 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 30 травня, 2017 Опубліковано: 30 травня, 2017 так , а кто ж все же правит миром: мужчины или женщины? Цитата
NWEN Опубліковано: 30 травня, 2017 Опубліковано: 30 травня, 2017 10 часов назад, ozon1 сказал: так , а кто ж все же правит миром: мужчины или женщины? иллюминаты инстинкты правят. кто инстинкты других людей оседлал тот и правит... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення