Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2017 Опубліковано: 30 травня, 2017 2 часа назад, NWEN сказал: иллюминаты инстинкты правят. кто инстинкты других людей оседлал тот и правит... Прям хозяин инстинктов какой-то! 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 В 30.05.2017 в 11:04, NWEN сказал: иллюминаты инстинкты правят. кто инстинкты других людей оседлал тот и правит... а чьи инстинкты сильнее, мужские или женские? Цитата
NWEN Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 В 30.05.2017 в 15:00, Обыватель сказал: Прям хозяин инстинктов какой-то! Черный властелин Ну кто в курсе мема, тот поймет. "четаржу" 50 минут назад, ozon1 сказал: а чьи инстинкты сильнее, мужские или женские? я бы скорее поставил вопрос какие инстинкты сильнее... а меряться кто круче М или Ж разве в этом есть смысл? Это ж две стороны одной медали... Разве имеет смысл вопрос, какая сторона у монет тяжелее орел или решка? У одних монет тяжелее сторона с орлом, у других с решкой. Все индивидуально. 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 В 21.05.2017 в 16:34, Обыватель сказал: Вы так красочно описали разные виды варенья, аж сладенького захотелось. Но я на диете, блин! у меня тоже есть фикс-идея...на эту тему. Хочу попробовать варенье из ФИЗАЛИСА - ананасного или земляничного 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 ... Более того, хочу не только попробовать поесть , а приготовить его самолично... Есть у кого то такой опыт, господа?? Первый шаг к осуществлению я уже сделала... - купила семена в Эпицентре - посеяла их в ящике. Пикировала.. высадила на даче. Теперь самое сложное - -ЖДАТЬ пока вырастет 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 30 минут назад, ЕЖка сказал: у меня тоже есть фикс-идея...на эту тему. Хочу попробовать варенье из ФИЗАЛИСА - ананасного или земляничного Из ФИЗАЛИСА еще не пробовала. Если вспоминать из чего такого экзотического я делала, и такое, чтобы всем нравилось дома, то это киви (очень вкусное получается), потом мы любим мандариновое или мандариново-апельсиновое, особенно его вкусно добавлять летом в мороженое, а про кизил, алычу, инжир писала раньше. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 Кто не знает - что такое физалис - показываю. 2 Цитата
Анджелина Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 4 часа назад, ЕЖка сказал: у меня тоже есть фикс-идея...на эту тему. Хочу попробовать варенье из ФИЗАЛИСА - ананасного или земляничного 4 часа назад, ЕЖка сказал: ... Более того, хочу не только попробовать поесть , а приготовить его самолично... Есть у кого то такой опыт, господа?? Вот сколько советов здесь https://www.google.com.ua/search?q=варенье+из+физалиса&oq=варенье+из&aqs=chrome.1.69i57j35i39j0l4.7068j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Сварить варенье из физалиса Даже мужчина варит варенье! 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 2 червня, 2017 Опубліковано: 2 червня, 2017 Спасибо Вам за инфу. Но ... не каждый , умеющий снять и выложить ролик, разбирается в том, о чем снимает.. И этот материал - не исключение. Он ВСЕ смешал и перепутал. Это, на самом деле - овощной (томатный) физалис. А вот в Турции действительно часто используют физалис для компотов и сухофруктов - типа изюма - но только используют земляничный или ананасный физалис. А они совсем -ну СОВСЕМ разные!!. Овощной - томатный физалис я использую давно. Добавляю в овощные рагу. Консервирую на зиму в томатном соке и прочее.. Честно, впечатление, что снять ролик - это его задача и не более.Даже почитать не удосужился... И вообще, - у него руки маленькие - НЕ МУЖСКИЕ ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!! 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 червня, 2017 Опубліковано: 6 червня, 2017 В 02.06.2017 в 10:48, ЕЖка сказал: Спасибо Вам за инфу. Но ... не каждый , умеющий снять и выложить ролик, разбирается в том, о чем снимает.. И этот материал - не исключение. Он ВСЕ смешал и перепутал. Это, на самом деле - овощной (томатный) физалис. А они совсем -ну СОВСЕМ разные!!. И вообще, - у него руки маленькие - НЕ МУЖСКИЕ Так и знала, что они такие эти мужчины и тут "Он ВСЕ смешал и перепутал" А когда ожидаете урожай физалиса? Держите нас теперь в курсе происходящего с фото. А по рукам, одно точно и не женские у него руки... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення