Обыватель Опубліковано: 30 червня, 2017 Опубліковано: 30 червня, 2017 Пятничные посиделки как-то проходят тихо... Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 червня, 2017 Опубліковано: 30 червня, 2017 А кто помнит как называлась тема, где форумчане рассказывали забавные истории произошедшие с ними? Что-то искал, искал, так и не нашёл... 1 Цитата
Хасан Опубліковано: 1 липня, 2017 Опубліковано: 1 липня, 2017 57 минут назад, Обыватель сказал: А кто помнит как называлась тема, где форумчане рассказывали забавные истории произошедшие с ними? Что-то искал, искал, так и не нашёл... Полагаю, речь об этой теме? 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 1 липня, 2017 Опубліковано: 1 липня, 2017 12 часа назад, Хасан сказал: Полагаю, речь об этой теме? Да, точно! Большущее спасибо! Цитата
ozon1 Опубліковано: 5 липня, 2017 Опубліковано: 5 липня, 2017 А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично. Цитата
Обыватель Опубліковано: 5 липня, 2017 Опубліковано: 5 липня, 2017 4 часа назад, ozon1 сказал: А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично. Мне не понравилась. Со временем плохо закрывается, подтекает... 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 6 липня, 2017 Опубліковано: 6 липня, 2017 7 часов назад, Обыватель сказал: Мне не понравилась. Со временем плохо закрывается, подтекает... позанудствую, через какой промежуток времени плохо закрываются? верх проседает? изначально (когда жила в этой квартире) не планировала остеклять, но давно хочу безрамное, но дорого. просто дети растут, квартиру хочется подготовить в случае того-сего-этого (мало ли) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 6 липня, 2017 Опубліковано: 6 липня, 2017 13 часа назад, ozon1 сказал: позанудствую, через какой промежуток времени плохо закрываются? верх проседает? Промежуток времени сейчас не вспомню, но через несколько лет стали плохо закрываться защёлки, мне они кажутся не надёжными, в наружную раму забивается мусор. Окна не так плотно закрываются. Разве что пока новое ещё как-то держат. Не знаю, может так только мне "повезло", но больше такую систему ставить точно не буду. 1 Цитата
stan100 Опубліковано: 6 липня, 2017 Опубліковано: 6 липня, 2017 В 05.07.2017 в 11:51, ozon1 сказал: А кто ставил себе "раздвижная балконная система", интересуюсь стоит того или нет? Или дорого и не практично. У этих систем есть лично для меня очень существенный минус, если этаж высокий (у меня в одной кв-ре 22) то постоянный свист, если есть хоть маленькая щель то офигенно музыкально получается, приходится открывать чтобы не свистело.Думаю поменять на обычные стеклопакеты, хотя системе всего год(( 2 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 6 липня, 2017 Опубліковано: 6 липня, 2017 В 23.06.2017 в 15:08, Обыватель сказал: Вот ещё похожий анекдот: Тук-тук - Кто там? - Тук-тук - Кто там? - 100 грамм... - ЗАХОДИ!!! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення