NoNaMe 524 Опубліковано: 17 вересня, 2015 хотел сэкономить, купил дешёвый электрочайник. в итоге он воняет непонятно чем и потёк после первого же кипячения. повезло что не произошло замыкания и был в штанах, поэтому не сильно обжёгся кипятком.такое надо подписывать: "макет. к эксплуатации не рекомендуется" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 17 вересня, 2015 Варили уху на рыбалке.Стемнело.Когда уха была готова,все попробовали прямо из казана и выразили полное удовлетворение вкусом оной.Я пошел к ведру с водой помыть руки перед трапезой,где и обнаружил чищенную рыбу,которую мы успешно забыли положить в уху. P.S. Все были трезвые. 17 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 2 червня, 2016 а эту тему зря забыли ...))) можно подумать, что за год ( ну почти) никто ничего не " Напортачил"... да ладно !? я вот вычудила сегодня : в январе купила билеты на концерт Beth Hart и совершенно перепутала дату, когда сегодня подписывала отпуск! усе .... проехали, в смысле концерт ..))) напортачила начудила на ровном месте Хотя я очень хотела на этот концерт! ...)))) Но! Я еду в эти даты к Родителям...))) концерт ещё в жизни успеется !!! поэтому ПОДАРЮ безвозмездно(С) 2 билета на концерт Beth Hart в Киеве 21 июня тому, кто действительно хотел там побывать ..))) но по каким-то причинам не смог их приобрести .. не важно по каким ..) пишите в ЛС 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 2 червня, 2016 Дело было на рыбалке,в далекие 90-е....Как водится,накрыли стол и ужинаем,периодически выпивая)))А кто помнит,в те годы на полках магазинов было Не очень,включая ликероводочные отделы,поэтому из спиртного было 5 видов Самогона и один товариСЧ принес Спирт.....И вот уже под конец ужина этого,на столе полно стаканов,в которых не пойми что-где вода,а где спиртное..идет оживленная беседа и один предлагает тост..Послушали...выпили....сосед тостующего предлагает ему "запивон"и подносит стакан...в котором Спирт...без умысла,конечно....человек начал запивать и остановиться не может.Видели бы вы его лицо..... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 2 червня, 2016 После чистки нагана (травматического), зарядил оный, взвел курок и при снятии с взвода курок соскользнул (масло при чистке не пожалел). Пострадали обои и слегка стена, домашние и соседи были в восторге т.к. времени было часа два ночи. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах