Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 У нас в семье использовали "пышка" и "латка". Забавно, про латку я и забыла отмечу, что у нас многие называют и понимают эти названия как по-московски, так и по-питерски! т.е. народ более образованный! ))) вывод? ))))))))))))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а у украинцев есть слова-определители города рождения? (по Москве из своих друзей приезжих знаю, что они не понимают «большая комната». Что это?? Называют ее паскудно «зала». Классический пример :«продолжи: ябеда-корябеда ....» москвичи не склоняют «москва» в «москва-река»: Москва-река Москва-реки по Москва-реке Все остальные изменяют обе части слова...) "-Куме, ви чули, як москалі називають наш борщ? - Як? - Пєрвоє! - Повбивав би..." Интересно, что многие москвичи думают, что "москали" - это москвичи Чесслово... Ну, это из "неисториков-нефилогов"... Я к чему? Слов таких масса... Например , знают ли жители Восточной Украины, что такое "вар'ят"? Нет, ну сейчас все в Гугл полезут... так не интересно... Львовянина я вычислю через 5 минут, просто по манере говорить, даже если он будет просто говорить. По ин-то-на-ци-ям... 7 Цитата
Karl Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Что то тихо тут сегодня...... Или все спать ужеееее? Вчера был рост, а сегодня откат. Завтра стабилизец. В понедельник ветку закроют, за неделю накопится отложенный спрос и в следующую пятницу снова рост. 9 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 меняй ник на malamute1707 ))) Не,не все поймут Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Харьковчанин говорит "стулка" и "тремпель" 2 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 44 25 пользователей, 4 гостей, 1 анонимных И где все???? всех пугает 1 анонимных )))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Количество пользователей, читающих эту тему: 44 25 пользователей, 4 гостей, 1 анонимных И где все???? Уже 43. Одного Вы спугнули. Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 "-Куме, ви чули, як москалі називають наш борщ? - Як? - Пєрвоє! - Повбивав би..." Интересно, что многие москвичи думают, что "москали" - это москвичи Чесслово... Ну, это из "неисториков-нефилогов"... Я к чему? Слов таких масса... Например , знают ли жители Восточной Украины, что такое "вар'ят"? Нет, ну сейчас все в Гугл полезут... так не интересно... Львовянина я вычислю через 5 минут, просто по манере говорить, даже если он будет просто говорить. По ин-то-на-ци-ям... та западэнцев любой вычислит по произношению ))) а вот слов у них много венгерских, польских, ... 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вчера был рост, а сегодня откат. Завтра стабилизец. В понедельник ветку закроют, за неделю накопится отложенный спрос и в следующую пятницу снова рост. А меня волнует один вопрос. Не усну, если не спрошу. Я не про паритет пары в этот раз... Кто-нибудь прочитал полностью 97 страниц этой темы ? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 всех пугает 1 анонимных )))) Финн,извините,Вы в Рассмеши комика не хотите поучавствовать???????веселите меня(и не только)))) от души второй вечер!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення