Обыватель Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: Пора бы уже что-то кому-то открывать .... ИМХО 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, vvvvv сказал: А какое оно? Вот если у меня в квартире часы только в духовке - можно считать, что я абсолютно счастлива, пока не готовлю? ага !!! ))))))))))) получается так ! 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 У нас сегодня +4 в среднем и очень влажно... 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Только что, Обыватель сказал: Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 13 минут назад, Обыватель сказал: О, у меня осталась бутылка. Нада? 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 грудня, 2017 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Тема превращается в прогноз погоды. Поскольку я начала - надо срочно менять тему. Предлагаю обсудить, почему люди считают, что Кеша - имя исключительно для попугаев! 3 Цитата
Нинель Опубліковано: 24 грудня, 2017 Опубліковано: 24 грудня, 2017 13 часов назад, vvvvv сказал: Тема превращается в прогноз погоды. Поскольку я начала - надо срочно менять тему. Предлагаю обсудить, почему люди считают, что Кеша - имя исключительно для попугаев! Ну почему же, еще для криптовалюты 1 Цитата
Асудьикто Опубліковано: 24 грудня, 2017 Опубліковано: 24 грудня, 2017 23 часа назад, vvvvv сказал: Предлагаю обсудить, почему люди считают, что Кеша - имя исключительно для попугаев! Не считаю так. У меня 12 лет прожил кот Кеша. При переезде в новую квартиру в 1992 году, Кеша ушел и через пару недель забрала его со старого двора. При этом до сих пор загадка -как он перешел мост. Мы жили на правом берегу Днепра, новую квартиру получили на левом (г . Днепр ). Когда привезла второй раз в новую квартиру, уже не ушел. Благополучно прожил свою жизнь. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 24 грудня, 2017 Опубліковано: 24 грудня, 2017 3 минуты назад, Асудьикто сказал: Не считаю так. У меня 12 лет прожил кот Кеша. При переезде в новую квартиру в 1992 году, Кеша ушел и через пару недель забрала его со старого двора. При этом до сих пор загадка -как он перешел мост. Мы жили на правом берегу Днепра, новую квартиру получили на левом (г . Днепр ). Когда привезла второй раз в новую квартиру, уже не ушел. Благополучно прожил свою жизнь. Я просто кому не говорю, что кота назвала Кеша, - все как-то странно реагируют. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення