Асудьикто Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 3 минуты назад, vvvvv сказал: Я просто кому не говорю, что кота назвала Кеша, - все как-то странно реагируют. Комиксы про кота Кешу печатались в начале 90х в газете "Семья" 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 8 минут назад, Асудьикто сказал: Комиксы про кота Кешу печатались в начале 90х в газете "Семья" Комиксов не видела, честно. Посмотрела на него и назвала первым подходящим ему именем. Пока не пожалела. Как еще можно назвать кота, который залазит втихаря на кухонный стол и вместо колбасы и сыра обгрызает печеньки? Ну Кеша же! 2 1 Цитата
Kot80 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Metallica - Nothing Else Matters 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 11 часов назад, Kot80 сказал: есь кто живой ? Набегами 1 Цитата
Асудьикто Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 13 часов назад, vvvvv сказал: Комиксов не видела, честно. Посмотрела на него и назвала первым подходящим ему именем. Та я тоже комиксов не видела в 90х .?. Тоже увидела и назвала Кешей. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 В 23.12.2017 в 23:58, vvvvv сказал: Предлагаю обсудить, почему люди считают, что Кеша - имя исключительно для попугаев! 16 часов назад, Асудьикто сказал: Не считаю так. У меня 12 лет прожил кот Кеша. 15 часов назад, vvvvv сказал: Как еще можно назвать кота, который залазит втихаря на кухонный стол и вместо колбасы и сыра обгрызает печеньки? Ну Кеша же! Я всегда считала, что кошачье имя - это Василий или Васька... А еще стереотипно мыслю, когда слышу имена Борька и вспоминаю, что так называют поросят обычно, и Милка... Про Гену вообще молчу... 2 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 2 часа назад, Анджелина сказал: Я всегда считала, что кошачье имя - это Василий или Васька... А еще стереотипно мыслю, когда слышу имена Борька и вспоминаю, что так называют поросят обычно, и Милка... Про Гену вообще молчу... В еврейской семье сын говорит папе: -Папа, давай нашего котёнка назовём "Изя". -Нет,сынок! Нельзя называть животных человеческими именами. Давай назовём его лучше "Вася"... А если серьёзно, во-первых, Васька - слишком безлико и банально, а во-вторых, с ходу назову двух человек с именем Василий, которые вызывают лично у меня глубокое уважение, если подумать - может и больше вспомню. А кот пока никакими сверхспособностями кроме громкого мурчания не отличился. 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 1 минуту назад, vvvvv сказал: А если серьёзно, во-первых, Васька - слишком безлико и банально, а во-вторых, с ходу назову двух человек с именем Василий, которые вызывают лично у меня глубокое уважение, если подумать - может и больше вспомню. А кто эти два человека? "Безлико и банально" для кота, а что говорить тогда для человека по имени Василий? 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 25 грудня, 2017 Опубліковано: 25 грудня, 2017 Когда у заводчиков случаются пометы "И" и "К", то там и Кеша, и Изя, и Иннокентий, и Кешью Особенно если по второму-третьему кругу идут 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення