Обыватель Опубліковано: 10 квітня, 2018 Опубліковано: 10 квітня, 2018 А что за прикол с переносом "Рублёвой зоны" на отдельный Форум? Где нибудь обсуждается? Цитата
Dimmmen Опубліковано: 10 квітня, 2018 Опубліковано: 10 квітня, 2018 (змінено) admin в теме "Чей Крым" повелел так. Там перезайти надо, а я что-то не найду никак (и времени нет) пароль. Змінено 10 квітня, 2018 користувачем Dimmmen Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 квітня, 2018 Опубліковано: 10 квітня, 2018 (змінено) 7 минут назад, Dimmmen сказал: admin в теме "Чей Крым" повелел так. Там перезайти надо, а я что-то не найду никак (и времени нет) пароль. Так перенесли только тему "рублёвая зона". А темы с политическими делами оставили. Змінено 10 квітня, 2018 користувачем Обыватель Цитата
Dimmmen Опубліковано: 10 квітня, 2018 Опубліковано: 10 квітня, 2018 (змінено) 5 минут назад, Обыватель сказал: Так перенесли только тему "рублёвая зона". А темы с политическими делами оставили. Наверное, не все сразу, думаю причина все же именно эта, разделение российских и украинских тем по отдельным веткам. И раз форум экономический, то это идеологически правильно: сначала "главные" темы перенести, а потом, согласитесь, второстепенный для тематики форума наш политфлуд. Змінено 10 квітня, 2018 користувачем Dimmmen Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 квітня, 2018 Опубліковано: 10 квітня, 2018 4 минуты назад, Dimmmen сказал: сначала "главные" темы перенести, а потом, согласитесь, второстепенный для тематики форума наш политфлуд. Тогда понятно. Спасибо. Цитата
Обыватель Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 Тут не давно рассекретили архивы НКВД. Много чего интересного всплыло. Цитата
Рекомендовані повідомлення