Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Есть женщины в русских селеньях!!! (с) Их бабами нежно зовут... Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а кто это ? и шо , есть инсайд ? кто Савег???? ну, ты даёшь!!! Saver - Савег Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Есть женщины в русских селеньях!!! (с) (Как-будто в нерусских их нет) Настоящая мадам войдет в горящее шале. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Их бабами нежно зовут... Вы опаздываете... Тут уже 3 экспромта без Вас представили. Ознакомьтесь на 3х предыдущих страницах... 2 Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Их бабами нежно зовут... Их бабками нежно зовут...))) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Настоящая мадам войдет в горящее шале. Стою на полустаночке В цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда... (не мое, на всякий случай уточнил)... 1 Цитата
Гість Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Вы опаздываете... Тут уже 3 экспромта без Вас представили. Ознакомьтесь на 3х предыдущих страницах... Я ознакомилась и оценила. Mozart, Вы сделали мой вечер Цитата
Finn Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Стою на полустаночке В цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда... А рельсы те все в ржавчине, А шпалы брали в складчину, И светит рейсу этому звезда! ))) 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Так как я в поэзии на уровне "раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу", пойду-ка я таки баиньки Всем нескучной\спокойной ночи (нужное подчеркнуть) Цитата
Mozart Опубліковано: 4 квітня, 2015 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Я ознакомилась и оценила. Mozart, Вы сделали мой вечер Про кошку Вам должно было понравиться... Цитата
Рекомендовані повідомлення