TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! так он же плавать не умеет....на чем вы его туда? 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я меньше чем на Мадагаскар не согласен Ну или Оймякон. Или как там? А они с зеленью?...нам бы,где зелени много... Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 так он же плавать не умеет....на чем вы его туда? Так для него у меня есть надувной жилет!! Цитата
Гість Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ну если виртуально, то считайте, что выгнали Лысый кот виртуально шляется по остановкам. Пожалеете? Ну чисто виртуально. У нас тут виртуальные пары уже начинают усыновлять виртуальных детей. Я животных люблю, жалею и подкармливаю. В реале. А уж в виртуале - тем более Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Я животных люблю, жалею и подкармливаю. В реале. А уж в виртуале - тем более Тогда забирайте скорее(пока кот),а то они такие быстрые...коты -виртуальные же -глазом не успеете моргнуть,как это уже не кот,а сынок,или муж виртуальный. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Так мы ж скоро на острове встречаемся!!!Моцарт обещал,кажется!! Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. Да,в отеле надежнее))) Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. Прелдагаю виртуальному отцу диван. Кожаный. Только в ногах может спать кот. Один. Кошка постесняется. Цитата
Mozart Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 зашел - думал 100 страниц флуда,а тут глухомань такая ПС: думал на мойку поеду - да там очередь как на авторинок в киеве)) А я никогда не еду на автомойку, ЗАРАНЕЕ не позвонив хозяйке мойки и не договорившись на конкретное время... И пусть весь мир подождет, пока я мою своего красавца... Машину, в смысле, у меня "мальчик"... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Лучше в Харькове, до острова не дотянем. И в палатке я не согласен, лучше в отеле. палатки - жуть....как-то вывезли меня на рыбалку в заповедные места не в палатку (в нее я бы не согласилась), в домик, но с туалетом на улице и без электричества... ровно через 12 часов поняла, что сатанею....природа хороша, но только при наличии комфорта! как люди в палатках неделями тащатся - загадка есть тут фанаты палаток? поделитесь - откройте неведанное 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення