101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Не дождетесь! :) А что ждать? Вы же с нами, или это клон? Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Конечно. Можно свихнуться. Моцарт уже сбежал, скоро остальные подтянуться. Или появится новая ветка: Путь на дурку через форекс. Что Вы имеете в виду?Куда сбежал Моцарт?Вы такой грозный,Такео! Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Mozart Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 А что ждать? Вы же с нами, или это клон? Я просто не понял фразы "путь на дурку"... Я не шучу с такими вещами... Как говорил АСПушкин Не дай нам бог сойти с ума - Уж лучше посох и сума... Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Конечно. Можно свихнуться. Моцарт уже сбежал, скоро остальные подтянуться. Или появится новая ветка: Путь на дурку через форекс. ну да, а тут на форуме пошло: секты-антидепрессанты - нездоровое это все, однако вот Ваше кресло и коньяк - это ЖИЗНЬ 2 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Что Вы имеете в виду?Куда сбежал Моцарт?Вы такой грозный,Такео! Так к нам сбежал, от них. Ну, рулёво-долларовых наркоманов. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Так к нам сбежал, от них. Ну, рулёво-долларовых наркоманов. Вы напомнили о долге. Пойду , напишу пару слов...и вернусь. Не прощаюсь. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA А если уважаемый Такео приедет, Вы тоже будете не соглашаться? 1 Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Вы напомнили о долге. Пойду , напишу пару слов...и вернусь. Не прощаюсь. Скажу крамольную фразу: "А нужно ли?" 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 ну да, а тут на форуме пошло: секты-антидепрессанты - нездоровое это все, однако вот Ваше кресло и коньяк - это ЖИЗНЬ Спасибо. Я просто не понял фразы "путь на дурку"... Я не шучу с такими вещами... Как говорил АСПушкин Не дай нам бог сойти с ума - Уж лучше посох и сума... Путь на дурку, образное название новой ветки. Относящееся к лицам обсуждающим движения валют после закрытия операционного дня в Сбербанке России. 4 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA А если уважаемый Такео приедет, Вы тоже будете не соглашаться? Так я с женой приеду. Но лучше собраться в Одессе, я места знаю. Договоримся о цене, в ресторане отдельный зал организую. С видом на море. Ссылку сбросить? 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення