Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 ну да, а тут на форуме пошло: секты-антидепрессанты - нездоровое это все, однако вот Ваше кресло и коньяк - это ЖИЗНЬ Ни когда не принимала антидепрессанты и не посещала секты...А вот спасти заблудшего-хотелось.. (я о сектах) 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 TILANA А если уважаемый Такео приедет, Вы тоже будете не соглашаться? я уважаю всех уважаемых людей этого форума но женщины такими ветренными бывают я шучу, конечно, встретиться и пообщаться, наверное, интересно.....просто общение в инете у меня в оффлайн еще не выходило.... 1 1 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Ни когда не принимала антидепрессанты и не посещала секты...А вот спасти заблудшего-хотелось.. (я о сектах) Как определяется заблудший? ) 1 Цитата
AllaF Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 я уважаю всех уважаемых людей этого форума но женщины такими ветренными бывают я шучу, конечно, встретиться и пообщаться, наверное, интересно.....просто общение в инете у меня в оффлайн еще не выходило.... Общение в реале интереснее и более живое.Хотя кому что нравится... 4 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 просто общение в инете у меня в оффлайн еще не выходило.... Чем больше онлайна - тем выше жажда попасть в реал. 1 Цитата
bismarkk Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Скажу крамольную фразу: "А нужно ли?" нужно..тысячи ждут Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Как определяется заблудший? ) тот,кто не кузнец 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 я уважаю всех уважаемых людей этого форума но женщины такими ветренными бывают я шучу, конечно, встретиться и пообщаться, наверное, интересно.....просто общение в инете у меня в оффлайн еще не выходило.... Так давайте обсудим. Харьков - Одесса - Киев. В каком городе лучше собраться? Может голосовалку организуем? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Так давайте обсудим. Харьков - Одесса - Киев. В каком городе лучше собраться? Может голосовалку организуем? Одесса!!!!!! 1 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 тот,кто не кузнец Мне на тему кузни не разрешают говорить. Ой, не провоцируйте. )) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення