Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Если бы все писали, а не читали... Некоторые,наверное,читая,думают,что точно....не того... Я даже знаю,кто так думает из читающих,но не пишущих) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Если бы все писали, а не читали... а мог бы быть и срач - иногда за молчание благодарить надо - золотое оно! всем спасибо! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Даже не знаю что сказать? Король у нас один и то шоколадный, принц с ушами и хвостиком, такие Вас не заинтересуют. Может быть на шейхов обратите взор? ИДА - все сложно, но ! главное - не заморачиваться 1 Цитата
dirom Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Сегодня у меня вместо посиделок - работа поэтому Всем хорошего вечера, светлого наступающего праздника и отличных солнечных выходных! Что еще раз говорит, мы все живем в разных биоритмах...кто с работы, кто на работу... 1 Цитата
101195 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Некоторые,наверное,читая,думают,что точно....не того... Я даже знаю,кто так думает из читающих,но не пишущих) Пусть думают. Пока писать не начнут, пока не научаться быть в теме, того...ээтого. Да фиг с ними. 3 1 Цитата
Даша_ Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Что еще раз говорит, мы все живем в разных биоритмах...кто с работы, кто на работу... Но мы в одном клубе 3 Цитата
Karl Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) подробнее, как Вы это себе представляете? Да все просто. Создать тему для "алкоголиков" Киева, обсудить время и место и вперед. И в этом деле главное не количество, а качество. ) Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Karl 2 Цитата
AllaF Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 подробнее, как Вы это себе представляете? Домашние посиделки я так понимаю каждый в своем городе организоваться. А там при желании по городам в гости ездить. Конечно легче выкроить пару часов куда выйти чем ехать на целый день в другой город... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Да все просто. Создать тему для алкоголиков Киева, обсудить время и место и вперед. Ив этом деле главное не количество, а качество. ) А чего алкоголиков????? Цитата
benderr Опубліковано: 10 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 10 квітня, 2015 Benderr, дружище, а вот чё у тебя ник зеленого цвета? Это намёк на зелёного змия? Похоже это даёт мне возможность ставить столько "плюсиков", сколько захочу. Зачётно? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення