Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 При Кучме. И тогда кричали: "Кучму геть!" Наши люди всегда недовольны. Только получается, как в сказке про золотую рыбку 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 И тогда кричали: "Кучму геть!" Наши люди всегда недовольны. Только получается, как в сказке про золотую рыбку помните лозунг "Украина без Кучмы"? я помню, как он тогда сказал, что еще посмотрит, как Украина без него..... 2 1 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. а мы и так без политики, ну ее мы о жизни накануне светлого праздника Пасхи, но из песни слова не выкинешь Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята, давайте хоть здесь обойдёмся без политики. Без политики и долларов 5 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 кстати, Takeo[/size], у меня к вам нескромный вопрос: Вам жена изменяет в виртуальном мире или это только Вы по форумам семьи заводите? [/size] [/size] В личку отвечу. И где Вы видали измену? Вот Вам лично я в личке хоть один раз непристойность написал? Может быть кто-то меня в этом уличил? 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Как погода в Харькове? В Киеве теплынь и солнышко светит. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Доллар всегда равен ста центам. Остальное удел спекулянтов, оно Вам надо? Вон benderr себе сестру ищет виртуальную, может быть договоритесь? Так чего с benderrом договариваться? Я так понимаю, что решаете Вы и Сумчанка, как родители? Нужно с Вами договариваться??? Сразу же с договором удочерения заключайте договор наследования...так,по европейски 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 О, а тут все дела семейные решаются Вы, это, давайте определяйтесь, а вечером обсудим(с) семейные ценности Вы сегодня уже повеселее!!! Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 В личку отвечу. И где Вы видали измену? Вот Вам лично я в личке хоть один раз непристойность написал? Может быть кто-то меня в этом уличил? ну Вы тут семью создали, детей завели.....отсюда и вопрос, ничего личного - мне Вас больше не в чем упрекнуть Как погода в Харькове? В Киеве теплынь и солнышко светит. тепло невероятно! ребенка отвозила к родителям, там - просто сказка на природу тааак захотелось.....................но не судьба 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення