TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вы сегодня уже повеселее!!! я отходчивая и сегодня в прекрасном расположении помните, как в собаке Баскервилей: впечатления от замка по приезду и на утро? вот как-то так.... 2 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Сразу же с договором удочерения заключайте договор наследования...так,по европейски Да, кресло зачетное коричневое, нужно будет подумать 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 я не работаю в этой стране, всегда хотела от нее не зависеть более, чем подача воды, газа и электроэнергии. У меня в квартире даже отопление автономное.... никому практически сейчас не индексируют, урезают в большинстве и таки хорошо, что еще платят! у ребенка в садике с августа не видели зарплаты.... Ну, тогда уже в те времена когда по 3,50 было... Тогда мы не были такими умными)))) 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Да, кресло зачетное коричневое, нужно будет подумать у меня диван угловой - кожа, но перламутр всетлобежевый, под ремонт подбирался - люблю легкие интерьеры а то кресло нравится, как самостоятельная фигура! 3 1 Цитата
DiMakso Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 И тогда кричали: "Кучму геть!" Наши люди всегда недовольны. Только получается, как в сказке про золотую рыбку Так и получается что каждый раз приходит новая власть и всегда хуже предыдущей, ну а эта власть ..... Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Да, кресло зачетное коричневое, нужно будет подумать Кресло не отдам. Я его заказывал, ждал. Полмира объездил. 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 тепло невероятно! ребенка отвозила к родителям, там - просто сказка О, так сегодня вечер релакса 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Так и получается что каждый раз приходит новая власть и всегда хуже предыдущей, ну а эта власть ..... мы договорились без политики и денег не омрачайте канун такого праздника и солнечный день, плз 2 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) О, так сегодня вечер релакса да, как всегда на выходных - предоставлена себе и только! и полностью!!! у кого есть дети, те поймут я из тех странных людей, которые любят и ценят возможность побыть в одиночестве... Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Кресло не отдам. Я его заказывал, ждал. Полмира объездил. В какой стране нашли? Цитата
Рекомендовані повідомлення