101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 В какой стране нашли? Голландии 1 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 вот знаете, когда тебе кто-то устраивает отдых - это одно, а самой не хочется, не то настроение... хотя шашлык отменный готовлю, да и вообще всяко-разно на мангале люблю делать Мы вчера вечером дрова в лесу собирали, с дочкой. Теперь ждет шашлык, она дров больше наносила. 1 Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 она,пошел перегарчик, ет кто пришел с бодуна? Цитата
Нинель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Что-то гляжу на многих уныние накатило (и на меня в том числе). Вроде же затмения прошли уже все, полнолуние прошло, что ж такоэ? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Вечером вроде так было? ... диалог похожий) Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Мы вчера вечером дрова в лесу собирали, с дочкой. Теперь ждет шашлык, она дров больше наносила. я ранее всегда все сама организовывала, покупала, готовила, угощала и получала от этого удовольствие... сейчас не то настроение, всё проходит а дочка у Вас - ангелочек! я вчера успела на фото глянуть 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 ... диалог похожий) Да да и я про то... 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Что-то гляжу на многих уныние накатило (и на меня в том числе). Вроде же затмения прошли уже все, полнолуние прошло, что ж так Ну сегодня так положено,наверное...а завтра будем ликовать Цитата
Safina Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Что-то гляжу на многих уныние накатило (и на меня в том числе). Вроде же затмения прошли уже все, полнолуние прошло, что ж такоэ? Таки да... Какая-то эмоциональная нестабильность. И время от времени хочется кого-то покусать... Даже благостные занятия вроде выпечки пасочек и покраски пасхпльных яиц не помагают. 2 Цитата
Гість Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 хотя шашлык отменный готовлю, да и вообще всяко-разно на мангале люблю делать TILANA, давайте хоть мангал для мужчин оставим! А то все уже сами! Цитата
Рекомендовані повідомлення