Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 TILANA, давайте хоть мангал для мужчин оставим! А то все уже сами! Так она и написала потом,что поняла,что нечего все самой.....Молодец!!!!!а я вот не поняла...точнее,поняла,но самой-надежнее))) Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 TILANA, давайте хоть мангал для мужчин оставим! А то все уже сами! только ЗА!!! просто, если бы я бывшему супругу его доверяла, ели бы мы углики 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 У кого уныние, может сделать виртуальное путешествие по Франции: 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 только ЗА!!! просто, если бы я бывшему супругу его доверяла, ели бы мы углики Ну, не все же такие "кулинары". К примеру в нашей семье только мужчины готовят на огне. Может и консервативно, зато вкусно. 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Нужно отлучиться, надеюсь, вечером продолжим общение в приятной компании 3 Цитата
Гість Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я очень люблю, когда мужчина может вкусно и умело приготовить шашлык Это один из тестов Blondinko, который может существенно повысить шансы мужчины Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 добавлю вам напоследок и пойду делами заниматься молоток, отвертки и прочие инструменты в доме тоже было мое , несмотря на маникюр и все такое... это знаете, как в анекдоте про ворону: я сильная, смелая, все могу, все умею, у меня все получится, но! Боже мой, какая же прибабацанная... как-то так... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я очень люблю, когда мужчина может вкусно и умело приготовить шашлык Это один из тестов Blondinko, который может существенно повысить шансы мужчины а мне, если честно, все равно, как мужчина шашлык готовит... и непонятно, что мне не все равно.... ушла, до вечера! 1 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 я ранее всегда все сама организовывала, покупала, готовила, угощала и получала от этого удовольствие... сейчас не то настроение, всё проходит а дочка у Вас - ангелочек! я вчера успела на фото глянуть Спасибо. 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 добавлю вам напоследок и пойду делами заниматься молоток, отвертки и прочие инструменты в доме тоже было мое , несмотря на маникюр и все такое... это знаете, как в анекдоте про ворону: я сильная, смелая, все могу, все умею, у меня все получится, но! Боже мой, какая же прибабацанная... как-то так... Только сильный человек может себе позволить быть слабым. (с) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення