TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Шкаф с умными иероглифами это какими? ну какие могут они быть: любовь, верность, преданность, что-то еще....я с душой делала, а не для понтов! метнуться сфотографировать леньки Змінено 11 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А что за "ту тему" все обсуждают? ) Я подумала о том, что я тоже очень давняя читательница, только не "той темы", а Моцарта и Ко. Начала читать ещё в 2008 году на finance у дяди Саши, потом здесь, но только не сразу. Постепенно привыкла и к этому новому сайту. не, я поскромнее читательница буду Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) жизнь настоящая намного интереснее, как по мне))))) ну это, если ЖИТЬ, а не бренно существовать Расшифруете? А то я уже начал сомневаться. Может я тоже бренно существую Змінено 11 квітня, 2015 користувачем benderr 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Расшифруете? А то я уже начал сомневаться. Может я тоже бренно существую не переживайте, у Вас точно все хорошо, если Вы - не игроман! все просто 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Мне кажется там ветка - отдушина для игроманов. Были игровые автоматы, теперь валютные качели. Без лоха и жизнь... Такео! Игровые автоматы были, есть и будут! И пусть будут 4 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Такео! Игровые автоматы были, есть и будут! И пусть будут Пусть будут или не будут. Каждый делает выбор для себя. Но остановиться очень сложно. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 11 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 11 квітня, 2015 не переживайте, у Вас точно все хорошо, если Вы - не игроман! все просто Ну не совсем игроман. В своё время увлекался спортивным бриджем. Сейчас вот спортивная рыбалка. Правда скоро уже год как удочки в руках не держал. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Я тоже люблю домашнюю буженину были бы в одном городе, угостила бы с удовольствием она у меня сегодня модная - в травах, специях и зернах горчицы, с лимоном и сушеными помидорами.................. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 не переживайте, у Вас точно все хорошо, если Вы - не игроман! все просто У benderra сложнее ситуация, он виски любит 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Пусть будут или не будут. Каждый делает выбор для себя. Но остановиться очень сложно. мне проще - сложно начать что только в этой жизни не предлагали игрового - неинтересно почему-то.... Цитата
Рекомендовані повідомлення