LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Может вернется? Будем ловить его в капсуле где нибудь в Тихом океане 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята!Вы яйца приготовили???Пасха скоро!Будем здесь христосоваться! (прошу не извращать!!!) 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Ну не все сразу, Анна про себя не рассказывает. И очень скромная. Скромность украшает Что бы Вы хотели узнать? Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Anna_82 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) АХА а еще и как глубокомысленно осталось поинтересоваться, что именно Вы вкладываете в это слово "любить"? А это все, от утреннего поцелуя с словами "Доброе утро дорогая" и заканчивая вечерним ужином и обсуждением дня-). В юные годы в это слово вкладывается много физиологических потребностей, но позже приходит иное понимание данного слова. Любовь она в действиях и в отношении. Я конеш могу позанудствовать про химическую реакцию в мозге, но мы же не об этом. Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Mobile 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 И хорошая! Это комплимент? 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята!Вы яйца приготовили???Пасха скоро!Будем здесь христосоваться! (прошу не извращать!!!) это просто какой-то ПОЗОР , но у меня все у родителей и даже сын - завтра ждут меня к обеду...... не постилась, на службе не была, потому - нарушаем и дальше(((((((((((((((((( 2 1 Цитата
101195 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята!Вы яйца приготовили???Пасха скоро!Будем здесь христосоваться! (прошу не извращать!!!) Я ещё в шесть вечера в храм ездил, с дочкой две корзинки собрали и поехали. Погода супер и настроение отличное. Батюшка водички не жалел, от всего сердца поливал. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Ребята!Вы яйца приготовили???Пасха скоро!Будем здесь христосоваться! (прошу не извращать!!!) Значить - за Пасхи не слова.! Зато за яйца Вы вспомнили, еще и с просьбой 5 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 А это все, от утреннего поцелуя с словами "Доброе утро дорогая" и заканчивая вечерним ужином и обсуждением дня-). В юные годы в это слово вкладывается много физиологических потребностей, но позже приходит иное понимание данного слова. Любовь она в действиях и в отношении. ажж зачиталась....КРАСИВА пишете ....кто-нибудь прочувствовал это Ваше отношение? если да, то окейно! капслок поленилась нажать 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 квітня, 2015 Опубліковано: 11 квітня, 2015 (змінено) Значить - за Пасхи не слова.! Зато за яйца Вы вспомнили, еще и с просьбой Шалун....грех же так говорить,вот после 12-ти можно.Я же и к девочкам тоже!!!!! Змінено 11 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення