TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Вы истину глаголите! )) всегда такая! всего Вам доброго! 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 В Харькове погода сегодня просто сказочная! А мы сегодня на даче, после обеда решили в лес прогулятся... Так красиво в лесу, поляны подснежников! Я фото выложила в разделе фото наших форумчан И еще там фото ящерицы пойманной моей дочкой...она сама к ней в руки пришла и не убегала пока я фотографировала Да,посмотрела-красота!Когда природа просыпается-это божественно!Ящерица маленькая такая!!!!! Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 всегда такая! всего Вам доброго! И Вам Любви и счастья! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 И Вам Любви и счастья! договорились 1 Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пасочку что ли съесть? )) Кто-то будет кулич? )) Может чайка? ) 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пасочку что ли съесть? )) Кто-то будет кулич? )) Может чайка? ) Я пасочки хочу. Пойду чайник поставлю. 3 Цитата
Karl Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Я пасочки хочу. Пойду чайник поставлю. Отлично, а я пока нарежу кулич. Есть еще и яйца. ) Кто будет - берите не стесняйтесь. 2 Цитата
Simpson Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Сейчас у многих, кто не спал всю ночь, состояние как у этого малыша. - 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 И никто даже не подумал, что не только Пасха... а и Большой Пост закончился... В том числе и в мыслях... А значит, можно немного "пошалить", как говорил Karlson И его лучший друг Энгельсон... 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 12 квітня, 2015 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Если астма впервые выявленная, надо подобрать ингалятор на подобные обострения. Если давно установлена, то ингалятор обычно носится с собой. Плюс таблетки (что нибудь антигистаминное типа эриуса, лорано...и банальный эуфиллин) Обострение может дать что угодно...Вы с этим не шутите. Выздоравливайте и берегите себя! Впервые выявленная, пока Симбикорт прописали. Спасибо. Цитата
Рекомендовані повідомлення