Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Хорошо жил. Бедно))) а тут, недавно, зарабатывать много начал, в самое неподходящее время))) (гривну зарабатывать). Везет Вам, из гривны сделать доллар проще простого, была бы гривна 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Весело у Вас сегодня)))Новые люди!!! Хорошо жил. Бедно))) а тут, недавно, зарабатывать много начал, в самое неподходящее время))) (гривну зарабатывать). А Вы,раз начали читать и писать,то уже в клуб вступили)))-и,как видите,засасывает-уже в теме!!! Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Меланья 3 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Меланья А когда будут новые фотки в теме "А слабо......"? Тока пока я не дам добр,не посмотрю, не удаляйте.... Змінено 18 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Весело у Вас сегодня)))Новые люди!!! привлекли и заманили 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Меланья А когда будут новые фотки в теме "А слабо......"? Тока пока я не дам добро, не удаляйте.... Я Вас боюсь...Вам не угодить с фотосессией))) 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вечер. Я ходила на отличный спектакль. "1914". Кабаре про первую мировую. Меня тоже смутил жанр при покупке билетов, но вышло в точку. Я давно не получала такого удовольствия от спектакля. Хороший оркестр, смотрится и воспринимается на одном дыхании. Я до этого больше всего о первой мировой любила Хулио Хуренито, с главой про 1713 правил гуманного убоя. Звучит зловеще, на самом деле, все кабаре. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Абажрался жареной картохи. Сверху заправил коньяком. По будничному УЖОС холестерин на холестерине печени привет хех, не бережете Вы себя, однако 4 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Везет Вам, из гривны сделать доллар проще простого, была бы гривна Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-) 2 Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Я Вас боюсь...Вам не угодить с фотосессией))) Даже не знаю как подлизаться. Плюсики ставлю. Иногда конструктивно критикую. Но это только от того, что Ваши фотки я рассматриваю особенно пристрастно. Нет, не так. ВНИМАТЕЛЬНО!!! Змінено 18 квітня, 2015 користувачем benderr 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Гривна есть, и будет, пока есть мозг. Вот я и говорю о том, что сделал 1 доллар не из 30 или 40 гривен, а из меньшего количества. А до 30 лет, я об этом не думал, так как много гривны не было, да и гривна более-менее стабильной была. Хотя, что это я тут... В данной теме это оффтоп, прошу прощения;-) Это не оффтоп,это про жизнь.Мы же Вас не знаем...знакомимся 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення