TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 не волнуйтесь. Я все свои обещания - помню... И всем Вы же свои плюсики получили? я и не волнуюсь, т.к. прекрасно помню, кито мине чего наобещал жизнь разрулит 1 Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) На данный момент-Вы точно не убийца...что было-то было...Вы по теме...или по сценарию все таки присутствует ЭТО?)))По суенарию всё просто. Моцарт за роялем. Тилана в джакузи, с шампанским . Мы с Вами под роялем целуемся, к нам присоединяется Лебедев. А Бендер ... Забыл дописать, Saver с подсвечниками возле Тиланы. Глаза завязаны. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Takeo 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 По суенарию всё просто. Моцарт за роялем. Тилана в джакузи, с шампанским . Мы с Вами под роялем целуемся, к нам присоединяется Лебедев. А Бендер ... ... закидывается под все это дело картошечкой с коньячком))) 3 Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 ... закидывается под все это дело картошечкой с коньячком))) Он с удочками, на рыбалку поехал. 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 На этой радостной ноте - я Вас покину... А за меня - Ютуб доиграет: Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) По суенарию всё просто. Моцарт за роялем. Тилана в джакузи, с шампанским . Мы с Вами под роялем целуемся, к нам присоединяется Лебедев. А Бендер ... Забыл дописать, Saver с подсвечниками возле Тиланы. Глаза завязаны. Лебедев не в курсе своей роли еще Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Anna_82 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 По суенарию всё просто. Моцарт за роялем. Тилана в джакузи, с шампанским . Мы с Вами под роялем целуемся, к нам присоединяется Лебедев. А Бендер ... Забыл дописать, Saver с подсвечниками возле Тиланы. Глаза завязаны. как далеко от джакузи рояль? 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 По суенарию всё просто. Моцарт за роялем. Тилана в джакузи, с шампанским . Мы с Вами под роялем целуемся, к нам присоединяется Лебедев. А Бендер ... Забыл дописать, Saver с подсвечниками возле Тиланы. Глаза завязаны. А позвольте уточнить, к кому конкретно присоединяется Лебедев?)) Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Лебедев не в курсе своей роли еще Он будет не против, ведь под роялем и Анна пояаилась... 2 Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А позвольте уточнить, к кому конкретно присоединяется Лебедев?)) К Анне. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення