Karl Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Пойду и я свое тело уложу спать. Всем приятных снов!! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Тилана, надо на утро последние десять страниц снести. Флоридора попросим или как? думаете, так мало? мне больше кажется давайте, как в страховой - 200 или 300%.... перечитывать времени нет, давайте попросим Флоридора убрать по максимуму.... он - хороший, я чувствую практически это, но внешняя бяка его ведет, ... 2 Цитата
Stargazer Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Всем спокойной ночи! Было ОЧЕНЬ приятно пообщаться! Увидимся-услышимся) 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Пойду и я свое тело уложу спать. Всем приятных снов!! хммм, простите за нескромный вопрос, а хто ранее мешал? Цитата
101195 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 думаете, так мало? мне больше кажется давайте, как в страховой - 200 или 300%.... перечитывать времени нет, давайте попросим Флоридора убрать по максимуму.... он - хороший, я чувствую практически это, но внешняя бяка его ведет, ... Однозначно ,сносить не читая. И Анна за. Думаю все в адеквате, дурконули и подчистим. Вы напишите Флоридору? 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Однозначно ,сносить не читая. И Анна за. Думаю все в адеквате, дурконули и подчистим. Вы напишите Флоридору? Так а шо тут было то ? Таксссс ,лёгкий флирт ! Чего переживать то ? Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Однозначно ,сносить не читая. И Анна за. Думаю все в адеквате, дурконули и подчистим. Вы напишите Флоридору? Вы решили на мои хрупкие плечи это возложить?...пока просто спрашиваю Цитата
+Saver Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 хммм, простите за нескромный вопрос, а хто ранее мешал? Так вы же не давали ! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Так а шо тут было то ? Таксссс ,лёгкий флирт ! Чего переживать то ? не знаю, что Вы подумали, но предлагаю переосмыслить Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Так вы же не давали ! так я и при своЁм останусь....не жить Вам тут.. Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Рекомендовані повідомлення