Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Видимо,эта ОРГАНная музыка умиротворила всех.... Просыпайтесь!!!Репетировать пора!!! Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 НДЯ, весело, смотрю, тут у вас..... первый виноватый будет LEBEDEV - его идея с органом вторым виноватым будет Маэстро - принес он его 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 НДЯ, весело, смотрю, тут у вас..... первый виноватый будет LEBEDEV - его идея с органом вторым виноватым будет Маэстро - принес он его Я согласен даже быть первым виноватым ... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Я согласен даже быть первым виноватым ... а с какой целью? признавайтесь Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) от не было меня сегодня почти целый день, зашла....и тишина..... про орган: от знаете, как говорят "задумка была хорошая, но исполнение подвело конкретно" Змінено 19 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 а с какой целью? признавайтесь С целью наказания,конечно Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Погода нелетная, отдыхаем после вчерашнего кино 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Погода нелетная, отдыхаем после вчерашнего кино Днем,наверное,тоже все репетировали,к вечеру уморились... Или ОРГАНа переслушали-я все таки,простите,немного постараюсь отойти от грустного исполнения Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 С целью наказания,конечно т.е. Вы полагаете, что Моцарт желает бОльшую часть моего гнева? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) т.е. Вы полагаете, что Моцарт желает бОльшую часть моего гнева? Я так предполагаю...раз все затихли,после исполнения ОРГАНА,то надо найти виновного,и наказать...Он же не против быть первым,наказуемым В наказание-нам более подходящую музыку...как минимум.... Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Меланья Цитата
Рекомендовані повідомлення